Суббота, 26 июня, 2021, 08:19 4599 6

Наталья Мишина: «Когда ты в состоянии потока, мир становится щедрым на подарки и приходят нужные события»

Биоэнерготерапевт из Сыктывкара считает, что любой человек может настроить свой мозг на успех.

Большинство привыкло думать, что за наши достижения отвечает сознание и сила воля. Подсознание лишь проявляется в характере и реакции на события. Однако сыктывкарский биоэнерготерапевт Наталья Мишина считает: благополучие и успешность человека напрямую зависят от его подсознания. Стоит его настроить, как компьютерную программу, на определенную задачу, дать положительные установки и жизнь повернет в лучшую сторону. Об этой тонкой материи, как перестроить подсознание на нужный лад, Наталья Мишина рассказала в интервью «Комионлайн».

- Наталья, как можно назвать ту область знаний, которой вы занимаетесь – психология, холистическая терапия, нейролингвистическое программирование, эзотерика?

- Недавно дочь задала вопрос: «Мама, кто ты по профессии?» Я перечисляю те знания и регалии, которые имею: гипнотерапевт, инструктор по медитации, биоэнерготерапевт, программист сознания. «Мама, давай одним словом», - просит дочь. Если одним словом, то я – целитель. Занимаюсь холистической терапией сознания.

Холистика – это приведение личности в целостность за счет того, что убираем у человека деструктивные программы, перепрограммируем подсознание на позитивные программы – те, где он сможет получать желаемое.

- Знания, которым вы обучаете людей, не дают в вузе. Из чего состоял ваш путь к этой области?

- В 1995 году я попала на лекцию Жданова и узнала, что можно программировать свой мозг, чтобы исцеляться, не пить, не курить. Видела, как заядлые алкоголики становятся трезвенниками. Меня впечатлило, что мозг можно запрограммировать, что сразу начала практиковать. Стала программировать себя на здоровье, и мне удалось избавиться от болячек, избежать операции.

По первой специальности я организатор коммерческой деятельности, потом получила высшее образование в сфере юриспруденции, но не работала в ней ни дня. Все это было не мое.

Многие идут на курсы в поисках своего предназначение. Но зачем искать свое предназначение, если оно тебя само найдет? Первый шаг – заниматься саморазвитием, тогда твоя миссия найдет сама. Я руководила салоном красоты 5 лет, параллельно изучала разные техники. В 2008-м году в моей жизни случился переход на новый уровень. Раньше я занималась практиками, связанными со здоровьем, а тут поняла, что можно создавать свой мир, получать что-то материальное. Обычно самые сильные перемены происходят, когда в жизни случается кризис. Думаешь, что это финиш, а оказывается переход на новый уровень. Тогда-то я и получила больше всего «плюшек» от Вселенной.

- Эти «плюшки» пришли случайно или вы уже работали с программированием?

- У меня тогда было критическое положение с жильем и в отношениях. Я посмотрела фильм «Секрет» и выполнила описанное там упражнение. А через месяц получила автомобиль, который по стоимости в 20 раз превышал мой доход. Стала больше практиковать. И год стал для меня самым щедрым на подарки. Бесплатно слетала на Сардинию, хотя далеко не каждый итальянец может себе позволить побывать там. Поменяла первую машину, а новая по стоимости в 60 раз превышала мои доходы.

Начала принимать подарки от Вселенной и больше погружаться в изучение работы мозга, познакомилась с методом Сильва. Стала практиковать, заниматься целительством. У меня с детства был заложен этот дар, но я сумела развить его. Получалось излечить человека, даже если он находился за несколько тысяч километров.

- Где вы проходили обучение?

- Метод Сильва изучала самостоятельно по книге. Потом решила обучиться с помощью инструктора, потому что так эффективнее. Впоследствии и сама стала сертифицированным инструктором по методу Сильва. А тогда я выбрала одного из немногих инструкторов в России, который мне подходил по энергетике, - Михаила Голубева. Но не поехала учиться в Санкт-Петербург, а пригласила сюда. Мы обсуждали с Михаилом время, и я в кружочек обводила ту дату, когда хотела, чтобы он приехал. Он размышлял, когда у него получится приехать. Уточнил дела, перезвонил и назначил тот день, который я подсознательно выбрала.

- То есть вы считаете, что умеете предсказывать события?

- Я называю это формировать события. Мне достаточно подумать, чтобы нужное событие случилось. Теперь этому я учу людей: как заходить в нужное ресурсное состояние и программировать событие.

Когда я провожу диагностику клиента, то нахожу, какие внутренние препятствия не дают ему получать желаемое. Например, предлагаю женщине визуализировать ситуацию, где она богатая и успешная. Но у нее в образах - пустота, она не может позволить себе это представить. Вставляем другую программу и вновь представляем, какой она будет через год. И у нее начинают ярко проявляться картинки будущего. А то, что человек может себе легко представить, и воплощается быстро.

- Что вы называете программой?

- Те внутренние установки, которые есть у человека и по которым он живет. Моя методика «Получать желаемое легко» включает в себя много техник. Это гипнотерапия, когда мы заменяем деструктивные программы на позитивные, обучение самогипнозу, медитация, когда человек входит в то состояние, которое позволяет формировать события. Это метод субъективных коммуникаций, который учит договариваться с человеком или выигрывать процессы в суде. Изучаем техники, которые реально помогают в жизни.

- Более-менее представляю, как научить договариваться с человеком. Но есть ли методики, которые влияют более глобально - на коллектив людей, государство?

- Для влияния на глобальные вещи нужно проводить групповые медитации. Если у человека онкология, то мы проводим групповую медитацию, заходим на определенный уровень и этого человека исцеляем. Больная рассказывала, как в этот момент у нее горели ладони, как она ощущала мощную энергетику. А чтобы повлиять на глобальные процессы, соответственно нужно подключать больше энергии.

- Человек, который формирует ситуацию, может оказать на нее как положительное, так и отрицательное влияние?

- Каждого, кто проходит мою программу, я настраиваю на экологичность. Внушаю, что человек не сможет применить эти знания, чтобы навредить себе или другим. Люди, которые ведут себя нехорошо, как правило, сами себя наказывают и их ждет кармическая расплата.

- Почему при одинаковых условиях и усилиях одним дается больше, а другим меньше? Это связано с удачей?

- Это однозначно программа человека. Я видела женщин, которые говорили: «У моего сына судьба несчастная». Но они сами программируют детей на неудачу. Всего одна неприятная ситуация с ребенком, а родные уже говорят, что он неудачник. Ситуация повторяется, а родные закрепляют за ним эту программу. Но стоит ее убрать, и у человека все налаживается.

- С какими запросами к вам приходят люди? Разочарованные в чем-то или те, кто хотят быстро достичь результатов?

- Я диагностирую людей по всем сферам, но, как правило, всех волнуют две темы – деньги и отношения. Приходят с разными запросами, потому что и уровни разные. Одному и 100 тысяч много, а другой 500 тысяч зарабатывает и переживает, что не может пробить этот потолок.

Разбираем, например, у клиента финансы, который получает 100 тысяч рублей. Для кого-то это большие деньги, а для него нормальные, но при этом он в долгах. Советую смело увеличивать свой запрос в 5 раз. Наш мозг так устроен, что он комфортно принимает сумму, умноженную в 5 раз. Через два месяца клиент сообщает, что его доход вырос до полумиллиона. А стоило только убрать программы, мешающие ему принятию денег, и доход вырос.

- После вашей программы люди начинают менять свои внутренние установки?

- В течение двух месяцев, пока клиент учится по программе, мы прорабатываем те запросы, с которыми он пришел. Я обучаю методикам, которые применяются во всех сферах. После обучения в американской школе гипноза, научилась работать с абсолютно любыми проблемами. Поэтому изменения в жизни клиентов происходят очень быстро. Однажды пришла женщина после тяжелых отношений, в состоянии развода, в депрессивном состоянии. У нее не было уверенности, что после развода сможет содержать детей. Но через 2 недели она начала самостоятельно зарабатывать, создала свой бизнес, поменяла сферу деятельности.

- Коучи по мотивации советуют громко заявлять о своих целях, сообщать о них в соцсетях. Вы считаете его правильным?

- На мой взгляд, это совершенно неправильно. То, что задумал, должен знать только ты и люди, которые участвуют в этом процессе. Если вы хотите купить новый дом, то об этом должны знать только близкие и риэлтор, и уже вместе использовать совместные техники. Путем проб и ошибок я вывела идеальную формулу получения желаемого.

- Можете приоткрыть ее секрет?

- Достаточно посмотреть несколько роликов на моем канале на YouTube «Получать желаемое легко», и с помощью этого можно что угодно к себе притягивать.

Я совершала ошибки, многое теряла, приобретала. Анализировала и поняла, как можно делать и как нельзя. Когда человек находится в потоковом состоянии, тогда мир становится щедрым на подарки и приходят нужные обстоятельства. Важно, с чувством восторга и благодарности принимать подарки. Со временем люди начинают терять детское восприятие и чувство волшебства. Воспринимают, как обыденность. Поэтому советую: обращайте внимание на мелочи, за все благодарите – за прекрасный день, за чью-то помощь. Мало визуализировать события, еще нужно излучать определенные вибрации, быть в нужном состоянии. Тогда вокруг тебя формируются нужные события.

- Вы говорите, что когда человек «в потоке», то обстоятельства складываются лучшим образом. Значит ли это, что в этом случае можно ждать, когда подвернется что-то нужное?

- Нет, я всегда говорю: «Действуй». Мир тебе дает возможности и ими нужно пользоваться. Тебе может прийти дело на миллион, а ты будешь чего-то ждать. Иначе получится, как в анекдоте про лотерейный билет, когда человек мечтал выиграть и каждый день просил: «Господи, помоги мне выиграть в лотерею!» Долго просил. И однажды на его слова: «Дай мне шанс выиграть в лотерею», Всевышний ответил: «Да купи же ты, наконец, лотерейный билет».

Не нужно бояться вытаскивать себя из зоны комфорта и двигаться туда, где страшно. Мы каждый день принимаем решения и от них зависит дальнейшая судьба.

- Можете поделиться простым упражнением по реализации желаний, которое практикуете сами?

- Налейте в чашку воду, чай, кофе – все, что угодно. Расслабьтесь, возьмите чашку, закройте глаза и представьте, что ваше желание исполнилось. И начинайте маленькими глоточками, не спеша пить воду. Представляйте, как все вами задуманное реализуется, пейте с удовольствием. Только не нужно представлять деньги, а думайте о том, на что деньги потрачены, для чего они были нужны. Вы может использовать эту практику «стакана воды» сколько угодно. Она действительно работает. Это будет ваш первый шаг в умении программировать события. А остальное можете узнать у меня на обучении.

На правах рекламы

Наталия Бешкарева