Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Среда, 6 марта, 2024, 08:12 2431 1

Научись помогать людям с онлайн-институтом психологии Smart

Все это возможно с нашим онлайн-институтом психологии, где вы освоите основные принципы и методы психологической работы.

Стремитесь понять людей, помогать им и преодолевать сложности? Всё это возможно с нашим онлайн-институтом психологии, где вы освоите основные принципы и методы психологической работы.

В Smart вы сможете:

— развить навыки для работы с различными потребностями клиентов;

— получить знания от опытных преподавателей с практикой более 10 000 часов;

— обучаться в удобное время и месте, благодаря гибкому графику;

— проходить практические курсы с активным взаимодействием между преподавателями и студентами;

— получать обратную связь и поддержку от экспертов, а также внимательный подход со стороны тьюторов;

— получить грант и тем самым сэкономить на обучении.

Всё это поможет стать экспертом в области психологии и включиться в важную и востребованную профессию. Достаточно выбрать курс по психологии в интересующем направлении и оставить заявку на обучение.

Кризисная психология за полгода

Кризисная психология изучает разные виды кризисов, такие как эмоциональные, физические и социальные, и разрабатывает способы помощи людям, которые столкнулись с ними. Обучение в кризисной психологии помогает специалистам лучше понять природу этих состояний и разработать эффективные стратегии для их преодоления.

Программа кризисной психологии в Smart поможет начинающим и опытным специалистам углубить свои знания о человеческой психике в кризисных ситуациях и научить их эффективным стратегиям их разрешения. Эта информация не только будет представлена в теории, но и будет практически отработана на специальных занятиях с анализом реальных случаев и работой в группах.

В итоге за полгода студенты научатся глубже понимать динамику человеческой психики в кризисных ситуациях и опробуют различные способы справиться с ними. Из 350 часов на практику отводится 96 часов. Студентов ждут групповые практикумы c разбором кейсов и техник, сессии ВО и отработка в тройках.

Типология и работа с кризисами

В психологии кризисы делятся на несколько видов: экзистенциальные, возрастные и т.д. Экзистенциальный кризис касается поиска смысла жизни, страха смерти и своей собственной сущности, а возрастной кризис связан с изменениями в жизни человека на определенном этапе возраста. Работа с этими кризисами включает в себя помощь в осознании ценностей, поиск смысла жизни, поддержку в адаптации к изменениям и поиск новых целей и задач.

Студенты Smart будут знать их особенности и уметь проводить на практике диагностику кризисных состояний. Это поможет выбрать наиболее эффективные техники для дальнейшей работы с клиентами.

Обучение в онлайн-институте Smart — это шанс развить свои навыки и знания в области психологии, не выходя из дома. Здесь вы получите не только академическую подготовку, но и возможность применить свои знания на практике. Потрясающая команда преподавателей и инновационные методики обучения помогут вам стать успешным психологом.

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Май 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Реклама