Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 29 Май 2018, 12:40 2125 4

Победители смотра-конкурса представят коллектив «РН – Северная нефть» на уровне «Роснефти»

Честь выпала Виталию Столярову, Михаилу Селиванову, Александру Вовчине, Алексею Мерзлякову и другим.

В «РН – Северная нефть», дочернем обществе НК «Роснефть», прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии 2018», участие в котором приняли 50 лучших работников девяти структурных подразделений Общества.

Сильнейших в двух номинациях («нефтедобыча» и «нефтепереработка») выявляли среди операторов по добыче нефти и газа (ДНГ), электрогазосварщиков, машинистов насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, слесарей по ремонту технологических установок (РТУ), операторов технологических установок (ТУ) и операторов ТУ (обезвоживающих и обессоливающих установок – ООУ), лаборантов химического анализа, а также среди бригад по ремонту и эксплуатации электрооборудования. Работу конкурсантов оценивала экспертная комиссия, в состав которой вошли руководители и ведущие специалисты структурных подразделений предприятия.

 Открывая смотр-конкурс, генеральный директор «РН – Северная нефть»  Владимир Шульга отметил значимость состязаний в профмастерстве не только для каждого отдельно взятого конкурсанта, но и предприятия в целом, пожелал участникам успешно пройти все испытания, а победителям – достойно представить «РН – Северная нефть» на уровне НК «Роснефть».

Как и прежде, конкурсная программа состояла из теоретического и практического этапов. С первым участники справились без особых затруднений. Во втором туре участники демонстрировали свое мастерство, выполняя работу, которая им хорошо знакома и является неотъемлемой частью их профессиональной деятельности. При этом качество проведения всех операций было объективным свидетельством профессионализма конкурсанта. 

Все участники постарались выполнить работу качественно, точно соблюдая технологическую карту задания и требования безопасности. В итоге лучшими в своих профессиях стали: электрогазосварщик Виталий Столяров (ЦЭТ), машинист по закачке рабочего агента в пласт Михаил Селиванов (ЦППН),  оператор ДНГ Александр Вовчина (ЦДНГ-1), оператор ТУ Алексей Мерзляков (ЦППиСН), оператор технологических установок (ООУ) Михаил Беляков (ЦППН), слесарь РТУ Сергей Батманов (ЦППН), лаборанты химического анализа Алена Смирнова (нефтепереработка) и Евгения Пономарева (нефтедобыча), а также бригада по ремонту и обслуживанию электрооборудования в составе Александра Рожина, Виталия Иванова и Александра Утробина.

На церемонии награждения генеральный директор «РН – Северная нефть» В.Шульга поздравил участников конкурса с завершением соревнований и вручил заслуженные награды.

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама