Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 10 августа, 2022, 11:18 3662 7 2

Позитивная «Аура»: СКАТ выдал ключи от нового ЖК в Сыктывкаре

Новоселы двух домов в центре столицы Коми поделились своими впечатлениями от качества современного строительства.

Для собственников квартир в двух домах жилого квартала «Аура» 30 июля и 6 августа стали еще более приятными летними днями. За месяц до обещанного срока выдачи их пригласили на вручение ключей. Несколько новосёлов нашли время в радостной суматохе этих дней и поделились своими историями покупки квартиры от СКАТа. 

 

https://youtu.be/pa_focGbIxs

 

Кирилл и Юлия рассказали, что на старте продаж в «Ауре» специалист по работе с недвижимостью предупредил, что квартиры раскупают, причём быстро. Поэтому они практически сразу приняли решение о покупке. Планировку семья выбирала с расчетом на будущее пополнение, поэтому предпочтение отдали «евротрёшке». Пара хотела, чтоб окна квартиры выходили на приватный двор, закрытый от посторонних. Так можно будет спокойно отпускать ребёнка гулять и присматривать за ним во время самостоятельных прогулок.

Роман и Светлана задумывались о покупке своего жилья давно, но когда увидели проект «Ауры» быстро выбрали «ту самую» квартиру — «евродвушку», как идеальный вариант для молодой семьи. Им понравились расположение жилого комплекса, внешний архитектурный вид здания и другие решения застройщика: мобильное приложение жителя, автономная котельная, сквозные подъезды. Кроме того, многие знакомые семьи, которые живут в домах от СКАТа, положительно отзывались о застройщике и подтвердили, что он всегда сдает объекты вовремя, а чаще и раньше срока.

 

https://youtu.be/SLn1ftYnSr4

 

Данил и Дарья рассказали, что сами сейчас живут в студии в одном из домов от СКАТа. Когда молодая семья задумалась о расширении, другого застройщика в принципе не рассматривали. Дело в том, что Дарья работает в СКАТе, видит компанию изнутри и не понаслышке знает об отличном качестве строительства.

«Аура» понравилась паре расположением близко к центру города и закрытым двором. Выбор пал на «евротрешку», потому что для молодой семьи важно было иметь несколько отдельных спален и большую просторную кухню-гостиную, которая станет центром квартиры.

 

 

Елизавета рассказала, что пока живет с родителями, но решила, что пора сменить свою комнату на свою квартиру. Девушка мониторила рынок недвижимости Сыктывкара, собрала положительные отзывы о домах от СКАТа и с выходом «Ауры» в продажу решилась на покупку собственной «евродвушки». По её словам, отдельная кухня-гостиная и закрытая от глаз посторонних спальня — идеальный вариант для самостоятельной жизни. Жилой квартал подкупил девушку удобным расположением, тихим районом, закрытым двором и видом из окна.

 

По наблюдениям специалистов застройщика, для большинства сыктывкарцев дом ассоциируется с безопасностью, уютом и комфортом. Не удивительно, что отталкиваясь от этих представлений, они всё чаще выбирают дома от СКАТа, возвращаясь к застройщику после увеличения семьи. Качественные дома из кирпича, надёжные входные двери, общественные пространства под видеонаблюдением, доступ к камерам онлайн и в записи, IP-домофония и возможность открыть дверь при помощи мобильного приложения жителя. Отдельно застройщик занимается планированием территории так, чтобы пешеход находился в безопасности, создавая дворы без машин с парковками за пределами прогулочной зоны.

Сейчас купить квартиру от застройщика в «Ауре» уже невозможно. Но СКАТ строит три других объекта по внутренним стандартам качества. Выбрать квартиру можно в только что открытом для бронирования доме «Бьярмы», «Русской роще» или «Платоне».

Подобрать подходящую планировку, узнать всё о жилых комплексах, выбрать ипотеку в удобном банке, проконсультироваться по размеру ставки и ежемесячного платежа, подобрать индивидуальные условия помогут в офисах продаж СКАТа. Персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- расскажет об ипотеке от 0,1 %, программе trade-in и рассрочке под 0 %;

- расскажет об ипотеке с господдержкой;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру. 

Офисы продаж СКАТ:

ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 

ЖК, «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение ограничено и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектные декларации на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС».

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама