Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 7 Май 2018, 12:10 2773 3 4

Салон мебели на заказ «Гармония» принесет гармонию в ваш дом

Главными трудностями для начинающих предпринимателей специалисты компании считают пробелы в самоорганизации и нехватку специальных умений и знаний.

Салон мебели «Гармония» был создан в 2009 году. Принимались заказы от клиентов, а фирма выполняла посредническую функцию. Сначала сотрудники заказывали распил фанеры на крупных заводах, а затем самостоятельно собирали корпусную мебель из напиленных готовых частей.

Через один-два года дело выросло в собственное производство. Увеличилось число заказов. Клиенты советовали фирму своим друзьям, коллегам, родственникам. Сработало «сарафанное радио». И в итоге руководством было принято решение закупить собственное оборудование и наладить самостоятельное изготовление мебели.

Штат сотрудников предприятия постоянно растет. Сейчас одиннадцать мастеров работает в цеху на новом и качественном оборудовании. Цех находится в Сыктывкаре в одном здании с офисом на Первомайской, 114. В любой момент вы можете лично проверить на какой стадии находится изготовление вашего заказа: пощупать, понюхать изделие, пообщаться с мастером.

Покупателя «Гармония» берет сроками. Не каждый салон мебели на заказ может похвастаться изготовлением огромного шкафа-купе с установкой всего за три дня. Или, например, угловая кухня будет готова всего за десять дней. А так как производство находится в Сыктывкаре, то и цена не кусается. Вот и получается готовая формула успеха – сроки плюс цена. Ну и качество на высшем уровне. ДСП Сыктывкарского Фанерного завода. Индивидуальный подход.

Заказчики предприятия пристально следят за модой и приходят уже, как правило, с готовыми набросками на бумажке или картинкой из интернета. Специалисты компании готовы ко всему, поскольку сами держат руку на пульсе последних новинок. Если никаких задумок у клиента нет, то составляется 3D-проект. Эта работа с клиентом может проходить в офисе или же дистанционно.

Ценовая политика гибкая, поскольку изготавливается и эконом мебель, и мебель класса престиж. Этому способствует огромный выбор материалов, с которыми работает «Гармония».

Поток заказов не ослабевает за счет юридических лиц и государственных заказов. Производственные мощности предприятие постоянно наращивает. Сейчас планируется расширение и открытие сети салонов мебели на заказ «Гармония».

Главными трудностями для начинающих предпринимателей специалисты компании считают пробелы в самоорганизации и нехватку специальных умений и знаний. Чтобы все получилось, необходимо стремиться к позитивным изменениям и развитию. Тем, кто только начинает свой бизнес, «Гармония» советует набраться терпения и не опускать руки после первых же трудностей, которых на этом пути огромное множество. Опыт приходит со временем. Жизненно важно приобрести необходимые качества для ведения дела. Если это удастся, тогда предпринимателя ждет удача и успех.

Адрес компании: улица Первомайская, 114, кабинет 7.
Телефон в Сыктывкаре: 336-335.

Фото из группы предприятия в соцсети «ВКонтакте» и сайта programlesprom.ru

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

  • ТаняПонедельник, 7 Май 2018, 13:02

    Интересно! Контакты есть? Как позвонить им?

    • KomiOnlineПонедельник, 7 Май 2018, 13:10

      Салон расположен на первомайской 114, тел. 7 (8212) 33–63–35.

  • АнТВторник, 8 Май 2018, 00:16

    Брали у них мебель, просто шикардос!!!!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама