Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 17 августа, 2021, 13:21 3422 1

СберСпасибо меняет правила программы лояльности для поощрения безналичных платежей

Помимо этого, для всех клиентов на уровне «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо» ранее платные категории повышенных начислений бонусов «Здоровье» и «Спорт и фитнес» стали бесплатные.

Программа лояльности «СберСпасибо» Сбербанка вводит изменения в правилах уровней привилегий, которые направлены на стимулирование клиентов совершать еще больше безналичных платежей.

С 1 сентября 2021 года в программе «СберСпасибо» меняются условия переходов на новый уровень привилегий. Клиенты, которые чаще совершают покупки по карте и меньше снимают наличные, смогут быстрее достичь самого высокого уровня. 

Чтобы достичь уровня привилегий «Большое Спасибо» - нужно тратить по карте более 75%, уровня «Огромное Спасибо» - более 80% и на «Больше, чем Спасибо» - более 90% от всех трат по карте.

Помимо этого, для всех клиентов на уровне «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо» ранее платные категории повышенных начислений бонусов «Здоровье» и «Спорт и фитнес» стали бесплатные. Ранее подключение данных категорий было возможно в обмен на бонусы. 

Держатели социальных и молодёжных карт по-прежнему смогут воспользоваться механикой, которая предусматривает, что, даже не выполнив ряд заданий, для них будет доступна опция начисления 0,5% бонусами в категории «Все покупки» и до 30% бонусами за покупки у партнёров программы лояльности.  А начиная с уровня «Большое Спасибо» и выше клиентам социального и молодёжного сегмента будет начисляться автоматически уже 1% бонусами от покупок. В дополнение к категориям повышенного начисления бонусов, что уже доступны, держатели социальных карт смогут подключить категорию «Товары для детей» и получат 3% бонусами от покупок. А клиентам молодёжного сегмента, помимо уже существующих привилегий, станут доступны на выбор две новые категории с повышенным начислением бонусов: «Онлайн-игры» и «Образование». За покупки в этих категориях, держателям молодёжных карт вернётся 5% бонусами. 

Особой привилегией получать повышенные бонусы уже могут воспользоваться держатели СберКарты - 10% бонусами от стоимости покупки на любых АЗС, 5% в любых кафе и ресторанах, а также совершать безлимитные переводы с карты на карту и другие преимущества. Помимо этого, если у клиента оформлена подписка СберПрайм+, то ему вернётся 10% бонусами за траты в Ситимобил, 5% бонусами за покупки в СберМаркете и много других привилегий. А обладателям карт Momentum с 1 сентября начисление бонусов за любые операции будет приостановлено. 

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться по ссылке https://spasibosberbank.ru/news/urovni/vazhnye-izmeneniya-v-sberspasibo

По данным наших аналитиков, за последний год значительно выросло безналичное поведение участников программы по сравнению с прошлыми годами. И продолжает расти, что не может не радовать, тем более что безналичные платежи полностью безопасны и, как правило, намного выгодней наличных. В связи с этой тенденцией, нами было принято решение подкрепить финансовую грамотность клиентов и немного изменить программу с фокусом на еще большее стимулирование именно безналичных платежей. Вместе с этим мы дополнили данные изменения ещё несколькими выгодными привилегиями. 

Андрей Писарев, Директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама