Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Август 2018, 10:40 3517 14

СКАТ на ВДНХ: глава Коми оценил масштабы проектов компании

На выставке был представлен жилой квартал в Сыктывкаре – уникальный по объему строительства за последние 10 лет.

В минувшую субботу, 18 августа, компания СКАТ в очередной раз стала участником выставки Коми ВДНХ «Достояние Севера», где смогла представить уже знакомые жителям республики объекты, а также обновленный проект семейного квартала «Атлантида».

Площадку компании было невозможно не заметить: она привлекала внимание гостей макетом ЖК ЛУЧ и видеороликами о темпах строительства объектов, которые транслировались с большого экрана. Поток посетителей не уменьшался в течение всего дня.

Для самых юных гостей в специально отведенном месте застройщик организовал настоящую стройку. Дети смогли поиграть с огромным конструктором, в то время как родители прогуливались по различным выставочным стендам.

«Мы уже купили квартиру в «Атлантиде», но и представить не могли, какой сюрприз подготовил на этот раз застройщик. Это будет лучший квартал в городе – парки, фонтан, для детей столько всего интересного! Я рада, что мы с мужем не ошиблись в выборе, когда покупали квартиру», – делится впечатлениями Кристина, мама двоих дочерей, хозяйка двухкомнатной квартиры в доме «Воздух».

Обновленной «Атлантиде», действительно, было чем удивить своих будущих жильцов. Новый проект станет самым масштабным строительством в Сыктывкаре за последние десять лет, а наполнение дворов – полностью перевернет представление жителей республики о благоустройстве придомовой территории. Общая площадь квартала составит порядка 14,7 гектара, из которых 3 гектара – это дворы. В составе жилого квартала будет 11 домов, 10 из них с названиями, обозначающими стихии и материи: «Воздух», «Вода», «Солнце», «Земля», «Лед», «Свет», «Время», «Металл», «Ветер» и «Дерево». Среди деревьев и цветников здесь разместятся уютные зоны отдыха, пешеходный бульвар протяженностью 180 метров.

Последний (11-й) дом – «Платон», он будет назван в честь автора легенды об Атлантиде, а детский сад «Платоша» станет обязательным инфраструктурным дополнением к строительству такого масштаба. Эти объекты планируется сдать в 2021 году и приурочить финал строительства жилого квартала к 100-летию Коми. Остальные дома будут сдаваться раньше.

На бульваре будет пешеходный фонтан с подсветкой, а в каждом дворе – разнообразные  игровые и спортивные площадки, детские комплексы, не имеющие аналогов в Сыктывкаре: огромный корабль и двухпалубная подводная лодка.

«У нас еще нет детей, мы только недавно поженились и присматриваем себе квартиру в городе, – рассказывают Павел и Ксения, – и вариант иметь садик в своем дворе показался нам очень привлекательным. Удобно, плюс все в нем будет новое».

Бесплатно забронировать и приобрести квартиру в доме «Дерево» жилого квартала «Атлантида» можно уже сегодня. Сделать это можно по-прежнему и в четырех домах первой очереди: «Воздух», «Вода», «Солнце», «Земля».

Не угасал интерес гостей выставки и к жилому комплексу «ЛУЧ» – дому бизнес-класса с закрытой дворовой территорией, собственным паркингом и горнолыжным кластером, расположенным на первой береговой линии. Оценить виды на реку и лес можно было при помощи виртуальной экскурсии с использованием VR-очков.

«С помощью VR-очков человек может полностью интегрироваться в атмосферу строящегося объекта: прогуляться по дворовой территории, оценить детскую площадку и обойти жилой комплекс вокруг. Кроме того, можно подняться в квартиру и оценить рекомендуемый дизайн», – рассказал специалист компании Владимир Бызов.

Технологии, представленные в проектах компании, и сами разработки высоко оценили участники официальной делегации. Сергей Гапликов выслушал презентацию обновленного и уникального по масштабам и благоустройству проекта «Атлантида», а после совершил виртуальную прогулку по жилому комплексу «ЛУЧ». С помощью компьютерных технологий он смог «посетить» двор и увидеть, каким станет жилой комплекс в будущем. Сделать это ему помогли очки виртуальной реальности. Глава Коми также высказал слова благодарности за вклад, который застройщик вносит в развитие Сыктывкара.

На Коми ВДНХ был дан старт продажам дома «Дерево». Цены на квартиры в семейном квартале начинаются от 990 000 рублей. Гости выставки активно выбирали планировки и бронировали квартиры в ЖК «Атлантида».

Ознакомиться с планировками и ценами, изучить расположение и благоустройство нового семейного квартала можно на странице проекта или в любом из офисов продаж: ТРЦ «Макси» 1 этаж, Морозова 201, Лыткина 31, Пушкина 63.

Фото PR-службы компании СКАТ

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама