Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 декабря, 2020, 11:29 4310 2 1

СКАТ объявляет о старте продаж квартир в третьем доме ЖК «Бьярма»

Это новый дом всего на 44 квартиры с оригинальной скандинавской архитектурой уже известного в Сыктывкаре проекта. Жилой комплекс с зелеными дворами расположен в тихом районе с развитой инфраструктурой.

СКАТ давно стала для сыктывкарцев синонимом слова «надежность». Это подтверждает и ежемесячный рейтинг «Единого ресурса застройщиков». По итогам ноября компания вновь заняла в топе застройщиков Коми первое место по объёмам ввода жилья. Застройщик всегда сдает дома в срок, за что получила пять звезд надежности. Сейчас он работает над тремя объектами. В Орбите завершается возведение последнего дома семейного квартала «Атлантида». В центре города началось строительство жилого квартала «Аура».

А в местечке Давпон идет строительство жилого комплекса класса комфорт-плюс «Бьярма». Давпон — это удаленное от производств, спокойное место со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Дорога до центра города на машине займет 10 минут без пробок как утром, так и вечером. Новый третий дом «Бьярмы» продолжает единую архитектурную концепцию жилого комплекса: простота линий и форм, яркие акценты, натуральные цвета облицовки фасада и отделки общественных пространств. Отличием станет лишь то, что тепло и горячую воду дом будет получать от городских сетей, а квартиры будут без отделки.

Дом современный и технологичный: установлены счетчики с дистанционной передачей показаний, система видеонаблюдения, IP-домофония. Все это будет интегрировано в мобильное приложение.

Двор спроектирован ландшафтным архитектором. На площадках появятся экологичные европейские игровые комплексы для детей. Каждый элемент комплекса был разработан с опорой на исследования практикующих специалистов в европейском «Институте игр». 

Подъезды расположены на уровне земли. Встречает жильцов светопрозрачная входная группа и холл с вместительной колясочной.

Девятиэтажный одноподъездный дом на 44 квартиры позволил разместить на площадке до пяти квартир, что создаёт все условия для поддержания атмосферы добрососедства.

Цены на квартиры в «Бьярме» начинаются от 2,17 млн или 12 943 в месяц (первоначальный взнос 20 %, ипотека на 20 лет по программе господдержки-2020 под 6,5 %). Среди планировок одно-, двухкомнатные квартиры классической планировки и «трёшки» евроформата. Площадь квартир — от 33,4 до 56,1 м². На последнем этаже запроектированы хайфлэты с высотой потолка 3,1 м.

Проектом предусмотрены лоджии с панорамным остеклением, французский выход на лоджию, когда дверь и окно рядом с ней застеклены от пола, и большие окна высотой 1,8 м и 60 см от пола. Мы выбрали стеклопакеты, в которых использована крупная расстекловка — минимальное количество рам и максимальное количество стекла. Всё это делает пространство квартир объёмнее и светлее. Практически из всех квартир «Бьярмы» открываются завораживающие виды на заливные луга, взлетную полосу, бескрайнюю северную тайгу и город. 

СКАТ тщательно и бескомпромиссно подходит к выбору строительных материалов и технологий. Дом возводится из кирпича (кладка 510 мм) с применением современных экологичных материалов и энергоэффективных технологий. Тепло и тишину в доме сохранят энергосберегающие бельгийские стеклопакеты. Доставит на нужный этаж бесшумный лифт Otis. 

Чтобы сохранить внешний вид фасада, мы разместили на наружных стенах квартир корзины для кондиционеров и устройство скрытой дренажной системы для отвода конденсата.

Продажа квартир осуществляется с применением счета эскроу, открытого в Райффайзенбанке, поэтому дольщики смогут без волнения ждать окончания строительства, так как сохранность инвестиции гарантирует банк . Сбербанк подтвердил свою уверенность в успешной реализации проекта и уже аккредитовал объект. 

В любом из офисов продаж СКАТа ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- поможет продать вторичное жильё.

Приходите в наши офисы по адресам: 

ТРЦ «Макси», 1-й этаж; 

ул. Лыткина, 31; 

ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на сайте gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «СтройТолк».

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама