Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 21 Июнь 2013, 15:27 1091 1

Открывшийся для желающих главный стадион Коми оказался недоступен

На совещании на республиканском стадионе 21 июня его директор Борис Гранович рассказал, что спортобъект участвует в акции «День открытых дверей», которую организовали в рамках Года спорта. Предполагалось посещение горожанами любого зала бесплатно как минимум раз в неделю, но определенное время для них нельзя обозначить, потому что постоянно в залах проводят много соревнований.

«Вы какую информацию даете? Я, например, хочу пойти позаниматься, как мне узнать свободное время и место?», - спросила его заместитель главы Коми Тамара Николаева.

«Посетителям приходится искать «окна» между тренировками и занятиями наших воспитанников. Информация об этом корректируется и выходит на сайте и в СМИ. Реклама акции приносит плоды, на утренние зарядки приходят все больше человек - было пять, сейчас около десятка. Не густо, конечно», - отметил он.

Т.Николаева сделала вывод, что в итоге желающим сложно попасть на стадион, а, значит, ни о какой открытости речи быть не может. «Получается, что вы можете предложить только побегать на дорожках? А новый тренажерный зал, который недавно открылся. Насколько он доступен для молодежи?», - спросила она.

Б.Гранович ответил, что в действительности у желающих практически нет других возможностей, кроме как заниматься на беговых дорожках в будни до 08:00, а тренажерный зал к стадиону не относится.

«Так вы плохой или хороший пример показываете? Вы - директор, вот и организуйте работу с федерациями по виду спорта, договоритесь. Я даю вам поручение отработать все механизмы по предоставлению возможности людям заниматься на главном спортивном объекте региона», - заключила Т.Николаева.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама