Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 10 марта, 2021, 11:35 3581 4 1

СКАТ открыл продажи квартир в первом доме ЖК «Платон» в сыктывкарской Орбите

В доме «Омега» представлены двух- и трехкомнатные планировки классического и евроформата.

В доме «Омега» представлены двух- и трёхкомнатные планировки классического и евроформата. Вы в числе первых можете купить квартиру с эффектным угловым окном или хайфлэт с потолком 3,1 метра по самой выгодной цене.

Жилой комплекс «Платон» — это пять энергоэффективных 12-этажных домов комфорт-класса, которые становятся сердцем «Атлантиды». Дома входят в состав нового семейного квартала в микрорайоне Орбита, внутри которого уже сложилась своя инфраструктура. Это супермаркеты у дома, магазины с товарами местных производителей, детский развивающий центр и ясли для детей до трёх лет, новые дорожные развязки и автобусные остановки с маршрутами во все уголки города. Рядом расположены ТРЦ «Макси» и «Июнь», 14 детских садов и 5 школ.

Проект возводится по новым стандартам СКАТа и отвечает всем потребностям современного горожанина. Дворы в «Платоне» — это тихое, безопасное, закрытое для въезда машин место. Парковки застройщик разместил за пределами дворов. Заехать внутрь сможет только спецтехника. Геопластика, разные типы покрытий, многоуровневые озеленение и освещение делают пространство объемнее и интереснее. Во дворе появятся развивающее игровое оборудование для малышей и детей постарше. Помимо привычных качелей и каруселей, вас ждут такие необычные элементы, как батут и большая горка в виде платоновых тел. В спортивной зоне появится поле для большого тенниса с трибуной. Во дворе и в палисаднике вдоль дома выделены зоны для соседского и спокойного отдыха со столами и скамейками.

Дома объединены единым архитектурным стилем. Лаконичные здания с фасадами натуральных оттенков украшают интересная облицовка разноформатными плитами, геометричный рисунок с цветовым акцентом, корзины для кондиционеров.

Подъезды сквозные на уровне земли, входные группы витражные, а внутри — вместительные тёплые колясочные и велосипедные с отдельным входом с улицы. Кстати, велосипед можно будет оставить на открытой парковке или в закрытом уличном велобоксе с доступом для собственников.

На лестничной площадке не больше восьми квартир. Дополнительную звукоизоляцию дают толстые несущие стены, которые преобладают во всех планировках квартир и отделяют жилое помещение от широкого двухметрового коридора.

В «Омеге» СКАТ спроектировал эргономичные квартиры классического и евроформата с кухней-гостиной. Все они светлые, с большими окнами с низкими подоконниками 60 см от пола. Изюминка торцевых квартир — эффектные угловые окна. А на верхних этажах расположились хайфлэты с трёхметровыми потолками и увеличенными окнами. Чтобы внутри всех квартир было ещё светлее, девелопер выбрал французское остекление выхода на балконы и лоджии.

Проект предусматривает много нововведений, среди которых, например, собственное мобильное приложение для управления домом. Узнать больше можно на сайте застройщика.

Сейчас купить квартиру можно по самой выгодной первоначальной цене на старте продаж. Стоимость начинается от 2,11 млн или 12 585 в месяц (первоначальный взнос 20 %, ипотека на 20 лет по программе господдержки-2020 под 6,5 %). В любом из офисов продаж СКАТа ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- поможет продать вторичное жильё.

ул. Лыткина, 31; 

ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС».

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Реклама