Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 31 марта, 2021, 19:16 3074 4

Дарят каждому подписчику по 30 000 рублей! Такое бывает?

Бонусы от компании «СК Простор» достанутся не только будущим хозяевам загородных домов. При строительстве бани заказчик получит печку, а за новую беседку – мангал.

Чем ближе теплое время года, тем больше времени тянет проводить за городом. А планы на собственный дом за городом хочется перевести из набросков в реальность. Сделать это профессионально, с гарантией качества и за короткий срок поможет сыктывкарская компания «СК Простор».

От фундамента до крыши

Сейчас большинство выбирает загородную жизнь ради того, чтобы быть здоровыми. Чистый воздух, отсутствие шума и грязи многолюдных улиц, и главное – необходимый микроклимат в доме. Достичь его можно благодаря использованию экологических материалов.

Специалисты компании ООО «СК Простор» подскажут будущему хозяину дома, какие материалы предпочтительнее, а при необходимости могут сами привезти их от проверенных поставщиков. Сейчас в тренде экологичность, поэтому многие выбирают именно брус и кирпич – чистые без примесей материалы. Однако и другие методы строительства – каркасно-щитовые или из клееного бруса – по-прежнему востребованы. В любом случае бригада строителей возведет дом из того материала, который пожелает заказчик.

Кстати, компания может достроить дом на существующем фундаменте, завершить начатые строительные работы. Но чтобы результат был предсказуемым, а качество гарантированно надежным, специалисты выступают за то, чтобы дом целиком строила одна бригада. «СК Простор» возводит дома, начиная от установки винтовых свай, возведения коробки дома, укладки черновых полов и выведения под крышу. В этом случае компания дает гарантию на свои работы на 5 лет.

После постройки дома эксперты не советуют торопиться с отделкой и финальными работами. Будет лучше, если после возведения дом еще год простоит без отделки. За это время фундамент осядет, стены высохнут естественным путем. А спустя время можно будет приступить к проводке электрики, отделке стен, оклейке обоев и т.д. Обратиться для проведения финишной отделки также можно в «СК Простор».

Свой дом – экономно и быстро

Преимущество загородного дома не только в его экологичности и комфорте, но и доступности по сравнению с приобретением квартиры. Для примера, типовой деревянный дом размером 6х8 метра с мансардным этажом от компании «СК Простор», поставленный на сваи, с коробкой, черновым полом, потолочными перекрытиями и крышей, обойдется в 748 тысяч рублей. Квартира таких же размеров в Сыктывкаре выйдет не меньше, чем в 2-3,5 млн рублей. Ценовое преимущество очевидно. К тому же в отличие от долевого строительства появление своего жилья на загородном участке не придется ждать

месяцами. После того, как заказчик определится с материалами и проектом, бригада «СК Простор» возведет дом за один месяц.

Более того, в этом строительном сезоне «СК Простор» всем заказчикам, вступившим в группу vk.com/skprostor11, дарит 30 тысяч рублей. Будущий хозяин дома может потратить эти средства по своему усмотрению: на обустройство пола, возведение крыши или другие строительные работы компании.

Проект типовой, подход индивидуальный

Обустройство загородного участка возведением дома не заканчивается. Установка теплицы, прокладка дорожек, навес для машины – элементы для жизни второстепенные, но не менее важные. Они также требуют специальных знаний, сил и, что существенно, хлопот. Поэтому проще всего это доверить тем, кто знает в этом деле толк. «СК Простор» выполняет практически все виды строительных работ на дачном участке – от ландшафтного дизайна, ремонта крылечка до строительства хозяйственных построек. В качестве подарка при строительстве бани дарит печку, а при создании беседки – мангал.

Сделать заказ на строительство можно, заполнив заявку в группе «ВКонтакте», по телефону компании (+7 (8212) 40-06-61) или лично в офисе в Сыктывкаре на ул. Куратова,3. При оформлении заявки достаточно оставить краткое описание задачи и указать используемые материалы. После этого специалисты составят базовую смету, предложат типовой проект дома. При личной встрече заказчик по своему желанию может увеличить размер проемов, перенести двери или добавить мансардные окна. Если серийные варианты не подойдут или потребуется много изменений, компания «СК Простор» разработает индивидуальный проект.

Телефон для заказа: +7 (8212) 40-06-61

Группа «ВКонтакте»: vk.com/skprostor11

На правах рекламы

Наталия Бешкарева
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Реклама