Кафе «Меркурий» приглашает 29 апреля на мастер-класс от шеф-повара по приготовлению соусов: «Голландез», «Ремулад» и с зернами горчицы.
Гости закроют вопрос по оригинальным заправкам к салатам, соусам к мясу, рыбе, закускам. Вкусное и увлекательное занятие пройдет под руководством шеф-повара Ильи Данилова. Новички познакомятся с интересными идеями, а опытные кулинары добавят в свою коллекцию новые рецепты и профессиональные лайфхаки.
Отзыв участника первого мастер-класса по соусам:
— Очень приятно и с пользой провела время. Всё было отлично организовано: продукты, посуда, время приготовления, информация о каждом соусе. Во время мастер-класса была создана уютная атмосфера: живое общение, обратная связь от шеф-повара. Особенно порадовало, что каждый соус можно было забрать с собой в специальном контейнере и угостить своих домашних. Всем рекомендую такое мероприятие!
После мастер-класса гостям подадут ужин, где представят блюда на выбор: салат «Коктейль» (сыр, огурцы, яйцо, ветчина, майонез, зелень) или «Свекольный» (свекла, сыр, грецкие орехи, масло), на горячее — рыба по-коми или свинина с соусом из белых грибов и картофелем по-деревенски. Ужин включён в стоимость мастер-класса. Участие в мастер-классе обойдется в 1 600 рублей. Подробности и регистрация участников по телефонам 206-125, 206-135, 8904-202-52-71 и в группе кафе (гиперссылка - https://vk.com/kafetpp). Адрес кафе «Меркурий»: Сыктывкар, Интернациональная, 98/1.
Приходите, будет соусно!
Реклама.
Союз" Торгово-промышленная палата Республики Коми"
ИНН 1101471664
Erid: 2Ranyo9AF4u
Комментарии