Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 9 сентября, 2021, 16:38 3749 1

Уроженец Сыктывкара помогает «СКА-Хабаровск» пробиться в РПЛ

В новом клубе футболист играет постоянно — в его активе девять встреч.

Хабаровский футбольный клуб в этом сезоне вновь идет среди лидеров ФНЛ и делит третью строчку с КАМАЗом и «Факелом». В недавнем матче хабаровчане встречались с московским «Спартаком-2». Аналитики букмекерской конторы Bet Boom предрекали победу хабаровчанам и давали коэффициент 1.66 на победу СКА. Чтобы отслеживать котировки на другие игры ФНЛ, можно открыть официальный сайт БК или скачать приложение на смартфон — вот ссылка на загрузку.

Но «Спартак-2» сумел обыграть хабаровчан — матч завершился со счетом 0:1 в пользу гостей. В этой встрече с первых минут играл уроженец Сыктывкара Александр Смирнов. Защитник «Ростова» этим летом перебрался в состав хабаровского клуба. Напомним, что «Ростов» приобрел его пару лет назад у подмосковных «Химок». В прошлом году Смирнов отправился в аренду в «Оренбург».

В составе этого клуба Александр провел пятнадцать матчей, отдав одну голевую передачу. Летом он вернулся в Ростов-на-Дону и почти сразу же уехал в другую аренду — в «СКА-Хабаровск».

В новом клубе Смирнов играет постоянно — в его активе девять встреч, в ходе которых он отметился двумя предупреждениями.

С кем играет Смирнов?

Хабаровский СКА летом объявил о переходе защитника Михаила Тихонова. Он является сыном бывшего хавбека «Спартака» из сборной России, а ныне тренера «Астаны» Андрея Тихонова. Отметим, что соглашение с 23-летним игроком рассчитано на один год. Последние два сезона Тихонов выступал за «Химки». Также он известен игрой в составе «Крыльев Советов», «Енисея» и молодежки «Краснодара».

Недавний инцидент

В конце августа «СКА-Хабаровск» провел необычный матч с красноярским «Енисеем». После игры «Енисей» обратился в ФНЛ и РФС, чтобы добиться аннулирования результата этой встречи. В том матче «Енисей» проиграл СКА со счетом 3:4. Во втором тайме судейская бригада удалила двух игроков «Енисея» — Анзора Саная и Александра Надольского. До удалений красноярцы вели в счете 2:0, а до 84-й минуты счет был 3:1. Однако СКА выдал шикарную концовку, забил три гола и выиграл.

По оценкам руководства «Енисея», судейство в этой игре оказалось непрофессиональным, таким, которое убивает всю стратегию развития российского футбола. По словам боссов красноярцев, из-за таких судей болельщики перестают верить в спортивную составляющую футбола.

Отметим, что игру между СКА и «Енисеем» судила бригада арбитра Яна Бобровского.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама