Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 13 Июнь 2018, 17:52 1853 2

В команде ROSNEFT Triathlon Team достойное пополнение

Сотрудник ООО «РН – Северная нефть» успешно дебютировал на соревнованиях в Сочи и нацелился на Барселону.

Массовые соревнования по триатлону среди любителей и профессионалов IRONSTAR 113 SOCHI 2018 стали грандиозным открытием сезона триатлона в России. Участие в гонке приняли более двух тысяч человек из двадцати стран ближнего и дальнего зарубежья. В том числе – представители любительской сборной по триатлону IRONMAN Barcelona и десятков других корпоративных команд.

Впервые в составе сборной «Роснефти» по триатлону выступал начальник отдела подготовки производства и организации СМР «РН – Северная нефть» Андрей Колегов, который вполне успешно справился с заплывом на 1,93 километра в открытой воде, велогонкой на 90,1 километра и забегом на 21,1 милометра.

«Эти соревнования – ровно половина дистанции, которую нужно будет преодолеть в Барселоне, – рассказал А.Колегов. – В принципе, результатом – 5 часов 15 минут – доволен, почти уложился во время, которое сам для себя наметил. Но, конечно, есть еще над чем поработать. Планировал «выбежать» из пяти часов, но не вышло, времени на акклиматизацию не было. В Усинске на градуснике около нуля, а в Сочи – под тридцать, так что пришлось тяжеловато. Но, в общем и целом, нормально. Из 739 участников занял 122 место. А на уровне команды ROSNEFT Triathlon Team, где большинство мужчин и женщин – уже опытные триатлеты, на отдельных этапах вошел в первую тройку. Так что считаю сочинские старты вполне успешными. Было приятно ощущать себя частью этого масштабного события. Очень понравилась атмосфера, царящая в команде, все ребята – представители разных дочерних обществ «Роснефти», но при этом чувствуется некая общность, сплоченность, увлеченность общим делом. Огромное спасибо руководству нашего предприятия за поддержку моего стремления участвовать в серьезных соревнованиях и представлять на них «РН – Северная нефть»! Для меня это очень важно!»

Впереди у спортсмена – триатлон IRONMAN Barcelona, решающая гонка в октябре этого года в Испании. Чтобы с ней справиться, триатлонисту нужно быть действительно «железным человеком», ведь далеко не каждый осилит заплыв на 3,86 километров по открытой воде, велогонку на 180,2 километра и забег на 42,2 километра.

К этому событию А.Колегов готовился не один год и продолжает усиленно тренироваться. Специальное питание, активный образ жизни, ежедневно до и после работы: бег, плавание, велосипед, зимой – лыжи. А во главе угла – желание постоянно повышать собственную планку, преодолевать трудности и обязательно достигать цели.

Все, кто знает спортсмена, уверены: на финише IRONMAN Barcelona он обязательно услышит в свой адрес бурные овации зрителей и четыре заветных слова «YOU ARE AN IRONMAN!»

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть» 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама