Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 21 февраля, 2019, 15:10 4237 1

В Коми полиция нашла подозреваемого по отпечатку автомобильного номера на сугробе

Сыктывкарец похитил четыре сетки картофеля весом 92 килограмма, считает следствие.

По сообщению прокуратуры Коми, заместитель прокурора Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 18-летнего жителя местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 2 статьи 158 уголовного кодекса (кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Из материалов уголовного дела следует, что 2 января 2019 года юноша взломал дверь и проник в сарай, расположенный на территории поселка Верхний Чов, откуда похитил четыре сетки с картофелем общим весом 92 килограмма.

Похищенную картошку сыктывкарец погрузил в багажник принадлежащего ему легкового автомобиля марки ГАЗ-31029 и покинул место преступления, однако на сугробе, куда он въехал, отпечатался номер транспортного средства, что позволило в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого.

Три сетки похищенного картофеля мужчина успел продать неустановленному лицу, одна сетка массой 23 килограмма изъята сотрудниками полиции и передана потерпевшему.

Уголовное дело направили для рассмотрения по существу в Сыктывкарский городской суд.

 

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии