Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 11 Январь 2019, 16:50 2966 12

В Сыктывкаре на площадке «под часами» горожанам подарили новогоднюю сказку

У «Шара чудес» развернулась выездная резиденция зимнего волшебника.

Компания СКАТ подарила сыктывкарцам атмосферу настоящего праздника – пригласила Деда Мороза и Снегурочку лично собрать письма с желаниями у детей и взрослых. Гости мероприятия водили хороводы, катались на санях и фотографировались.

Атмосферой ожившей сказки запомнился жителям Сыктывкара вечер накануне Нового года. В самом центре города 30 декабря, на площадке «под часами», где компания СКАТ в рамках социального партнерства установила «Шар чудес», развернулась выездная резиденция зимнего волшебника.

Дед Мороз прибыл к светящемуся шару на санях в конной упряжке, чтобы собрать письма, в которых дети и взрослые в канун праздника написали о своих пожеланиях на будущий год.

«Мы с сыном написали письмо вдвоем. Он нарисовал подарок, который хочет получить – игрушечный строительный кран, а я написала, что желаю нашей семье здоровья и хорошего настроения», – делится Инга, мама дошкольника Максима.

В компании уверены, что эти и все остальные желания в заветных конвертах обязательно сбудутся, ведь «Шар чудес» – не простой новогодний арт-объект. Огромная елочная игрушка обладает магической силой, которой ее зарядили сами горожане и наш гость – хозяин холодов и зимнего леса.

Возле шара звучала праздничная музыка, Дед Мороз и Снегурочка общались с детьми, слушали стихи и дарили сладости, водили веселые хороводы и устраивали игры.

Все желающие смогли сделать снимок на память с Дедом Морозом и Снегурочкой на санях, с дружелюбными ездовыми собаками – хаски, с настоящим северным оленем.

Найти свои фотографии вы можете в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе СКАТ.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама