Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Вторник, 14 мая, 2024, 09:34 2875 8 1

В Сыктывкаре по потолку одного из жилых домов течет река

Необычное решение используется в доме 84 по Сысольскому шоссе.

На Сысольском, 84 быстрыми темпами растёт дом «Ю» от компании «СКАТ». Одноподъездное кирпичное здание обладает множеством преимуществ. Но часть из них скрыта от глаз. Например, оформление холла. Чтобы покупатели знали, что их ждёт, застройщик представил визуализацию будущего ремонта входа в дом и описал использованные архитектурные и дизайнерские приёмы.

Комфорт и безопасность

- Вход в подъезд без ступенек, на уровне земли. 

- Подъезд сквозной, с выходом в закрытый от посторонних двор и на парковку. Значит не нужно будет обходить дом, чтобы попасть в нужное вам место. 

- Входные двери сделаны из прочных алюминиевых стеклопакетов с длительным сроком службы. Входные группы — светопрозрачные, поэтому вы всегда будете видеть, что происходит на улице, а с улицы будете видеть подъезд. Плюс холл наполняется естественным светом и визуально становится еще больше. 

- IP-домофон установлен в тёплом тамбуре, а не на улице. 

- Система грязеочистки при входе, чтобы как можно меньше песка с улицы попадало в дом и на этажи.

- Пол и часть стен в холле — с отделкой из керамогранита двух типов — под бетон и терраццо. Этот материал не только выглядит дорого, но и обладает высокой прочностью. Керамогранит поможет дольше сохранить холл красивым и аккуратным.

- В холле выделены помещения для колясок и для велосипедов. Попасть в них можно с улицы и из подъезда. Внутри для стен сделан защитный «фартук», чтобы коляски и велосипеды не царапали стены. В велосипедной для удобства хранения сделана вандалостойкая металлическая велопарковка и стойка для тюбингов. По задумке СКАТа, это привнесет упорядоченность и простоту сезонного хранения транспорта.

- Холл и этажи оснащены понятной системой навигации. 

- Следить за безопасностью будут камеры видеонаблюдения во дворе и подъездах.

Дизайн и атмосфера

- Для отделки холла СКАТ выбрал три основных цвета. Сигнальный белый ассоциируется с прозрачной чистой водой, каменно-серый и серо-коричневый цвета — с оттенками песка и камня.

- Логотип дома «Ю», выполненный из пластичной штукатурки в виде барельефа с подсветкой, станет приметным и стильным арт-объектом при входе в дом.

- Внутри холла дизайнер применил сложные конструктивные приемы, среди которых — арочный потолок и витраж той же формы. Арки выделены каменно-серым цветом и сопровождают переходы из одной зоны в другую. Такие плавные формы — отсылка к мягким линиям реки.

- Притягивающим внимание элементом лифт-холла стал потолок: его застройщик оформил листами нержавеющей стали, имитирующей поверхность воды. Усиливает эффект волн подсветка с двух сторон.

- Простоту линий и цветовую гамму поддерживают встроенные почтовые ящики с отделением для спама.

- Отдельно дизайнер работал над освещением. Для входного тамбура и межквартирного коридора на первом этаже СКАТ применили встроенные гипсовые светильники без четких границ: они сливаются с потолком в единую форму и словно размывают границы пространства. В лифтовом холле застройщик использовал тот же приём, но с накладными хромовыми цилиндрическими светильниками, подобранными под акцентный «речной» потолок. Отдельные источники света направлены на входы в колясочную и велосипедную комнаты. В зоне почтовых ящиков два вида светильников: накладные и поворотные. В колясочной и велосипедной освещение «встроено» в выкрашенную линию.

Дом «Ю» — это новый архитектурный акцент улицы, островок покоя и умиротворения в потоке городской жизни. Приватный двор с ландшафтным дизайном, своя парковка, тёплый кирпичный дом, энергоэффективные материалы и технологии, всего 4 квартиры в секции и планировки увеличенного метража — застройщик предусмотрел всё для спокойной и комфортной жизни.

В доме есть одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры увеличенной площади с классическими кухнями и кухнями-столовыми. В планировках нет бесполезных коридоров и предусмотрены удобные ниши для хранения, просторные санузлы, кладовые комнаты и возможность организовать мастер-спальню. Есть возможность приобрести кладовую комнату на этаже.

В любом из офисов продаж СКАТа ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий.

 Ждём вас: 

Эжва, ул. Мира, 22/1, Сбербанк;

ТРЦ «Макси», 1-й этаж; 

ул. Тентюковская, 333.

 Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС».

Реклама.
ООО"СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК" "ГКС".
ИНН: 1101168940
2RanykjPu28

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Май 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Реклама