Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 22 Ноябрь, 2019, 11:34 5347 2

В Усинском районе в ДТП с КамАЗом пострадали пять человек

Двое из них не пристегнулись ремнями безопасности.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе УГИБДД МВД России по Коми, 21 ноября около 15:10 водитель (мужчина 1986 года рождения), управляя автомобилем Mitsubishi R200, двигаясь по автодороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар на участке автодороги Усть-Уса – Харьягинский со стороны поселка Харьягинский в направлении Усинска, на 102-м километре автодороги выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной КамАЗ под управлением мужчины 1982 года рождения, который двигался во встречном направлении со стороны Усинска.

В результате столкновения пострадали водитель Mitsubishi R200 (ЗЧМТ СГМ, не госпитализирован), пассажир легковой машины (мужчина 1989 года рождения, находился на переднем пассажирском сиденье, получил ЗЧМТ СГМ, открытую рану волосистой части головы, ушиб скуловой части слева, госпитализирован), пассажирка Mitsubishi (1977 года рождения, ЗЧМТ СГМ, подкожная гематома лобной области, ушиб шейного отдела позвоночника, госпитализирована, находилась на заднем пассажирском сиденье посередине, не была пристегнута ремнями безопасности, составлен административный материал по части 1 статьи 12.29), пассажир Mitsubishi (женщина 1976 года рождения, ЗЧМТ СГМ, ушиб мягких тканей шейного отдела позвоночника, госпитализирована, находилась на заднем пассажирском сиденье слева, не была пристегнута, по данному факту также составлен административный материал), пассажир Mitsubishi (мужчина 1979 года рождения, ЗЧМТ СГМ, госпитализирован, был пристегнут). Водитель легкового авто за нарушения ПДД к административной ответственности привлекался всего семь раз, в течение года не привлекался.

За первые шесть месяцев 2019 года на дорогах Коми зарегистрировали 404 дорожно-транспортных происшествия, в которых 30 человек погибли, 576 получили ранения. С участием несовершеннолетних произошло 58 ДТП, в результате которых два ребенка погибли и 66 получили ранения.

В 2018 году в Коми произошло 1065 ДТП, в которых 101 человек погиб, а 1448 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2017 годом, число зарегистрированных аварий с пострадавшими снизилось на 0,3 процента, а число погибших в них увеличилось на 13,5 процента.

Фото пресс-службы УГИБДД МВД России по Коми

Александр Калиновский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама