Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 марта, 2020, 10:00 5651 3

Валерия Денисова: «Заниматься любимым делом — это огромное счастье!»

Дипломированный специалист по ногтевому сервису рассказала о своем ремесле.

В прошлом успешный руководитель с высокой зарплатой, а теперь дипломированный специалист по ногтевому сервису Валерия Денисова рассказала «КомиОнлайну», как распрощаться с ролью карьеристки и посвятить себя любимому делу.

Расскажите о своем жизненном пути.

У меня высшее образование. Я закончила факультет управления Сыктывкарского госуниверситета, специализация «Маркетинг». Когда-то я совмещала две работы. С одной стороны занимала руководящую должность с высокой зарплатой и «мощным» соцпакетом. В «послужном списке» были 10 лет активных продаж и управления продажами в таких сферах как туризм, внутренняя инженерия, нефтетрейдинг и it-коммуникации. А с другой - серьезно «болела» ногтями, все отпуска тратила на повышение квалификации в лучших школах России. Более трех лет совмещала работу «на дядю» с любимым делом.

Как получилось, что вы решили посвятить себя любимому делу?

Я решилась на то, чтобы выйти из зоны комфорта и сделать выбор, благодаря своему сыну. Ему на тот момент исполнялось пять лет, а я была в очередной длительной командировке, жутко стрессовой и будто бы бесконечной. Он позвонил и спросил: «Мамочка, зачем ты уехала на север? Там же холодно. Ты замерзла наверно? Я люблю тебя».

В ту командировку я поняла, что хочу жить, а не существовать по указке начальства. Я люблю свою семью и хочу проводить с ними больше времени вместе. Хочу быть нежной, ласковой и заботливой мамой, а не жесткой и пропадающей в командировках, отчетах и планерках «загнанной лошадью». Ведь жизнь безумно скоротечна, и я хочу ее прожить, занимаясь любимым делом, которое, возможно, в дальнейшем станет семейным. Почему бы и нет.

И я приняла решение об увольнении, чтобы сосредоточиться на маникюре и открыть собственный кабинет ногтевого сервиса. О, какое же облегчение я испытала! Начала просыпаться в пять утра, заниматься йогой три раза в неделю в 7:20. Стала больше времени проводить с семьей. Что мы только не делаем: лыжи, бассейн, вылазки на природу, рыбалка, кино, кафе, квесты, парки и прочее - это мой драйвер на сегодня.

Какими принципами вы руководствуетесь в своем деле?

Я оказываю услуги ногтевого сервиса: маникюр, педикюр, СПА-уходы для рук и ног. Помогаю отрастить крепкие и здоровые ногти тем, у кого повреждена ногтевая пластина. Вдыхаю вторую жизнь в проблемные ножки с мозолями, трещинами и вросшими ногтями.

Конечно, достаточно много мастеров сейчас специализируются именно на этих услугах. Однако я работаю для тех, кому важны и профессионализм, и душевный подход к делу. Обеспечиваю высокий уровень безопасности по СанПин, безупречный профессионализм и атмосферную обстановку, в которой каждая вспоминает, что она женщина, девушка и принцесса. Ко мне приходят клиентами, а уходят подружками.

В общем, не нужно бояться выходить из зоны комфорта. Ведь, рискнув однажды, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Адрес: Сыктывкар, Первомайская 92, 5 этаж, кабинет 570.

Телефон: +7 (922) 598-88-08

Группа «ВКонтакте»: vk.com/nails_leridi

Instagram: nails_leridi

На правах рекламы

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама