Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 20 октября, 2020, 17:00 2202 2

Ваш финансовый консультант: как воспользоваться услугами личного помощника

Ни для кого не секрет, что сегодня практически все услуги доступны в онлайн-режиме.

Так, через интернет мы можем открыть вклад, оформить кредит или ипотеку, оплатить услуги ЖКХ и многое другое. Но, часть людей сталкивается с определенными сложностями при оформлении услуг онлайн. Например, некоторые боятся, что их денежные средства попадут не по месту назначения, а мошенникам, или возможных сбоев в системе, или вовсе не ладят с интернетом и не знают, как самостоятельно воспользоваться дистанционными сервисами.

Специалисты финансовых организаций всегда помогут разобраться со всеми возникающими проблемами, тем самым упрощая ваши заботы. Вам не нужно никуда ехать – менеджер банка сам приедет к вам. Такую возможность имеют клиенты банков, являющиеся участниками зарплатного проекта. Об этом подробнее.

Так, например, держатели зарплатных карт Сбербанка имеют возможность пользоваться услугами банка, не посещая его. Как это работает. За каждым учреждением, работники которого получают зарплату на карту этого банка, закреплен персональный менеджер, который выезжает прямо на рабочее место сотрудников, оказывает необходимые консультации, помогает разобраться с финансовыми вопросами и возможностями получения банковских услуг. Такой специалист может помочь, подключить ту или иную услугу банка, настроить автоплатеж, расскажет о том, как обезопасить себя от мошенников.

Также, менеджер может помочь подать заявку на кредит. Стоит отметить, что участники зарплатного проекта Сбербанка не должны предоставлять справки с места работы, о доходах и другие. Банк уже знает, что вы действительно работаете в том или ином учреждении и у вас есть стабильный доход. Кстати, для держателей зарплатных карт действует сниженный процент по кредиту.

 

Помимо подачи заявки на получение потребительского или ипотечного кредита, на рабочем месте вы также можете оформить, например, страхование дома или квартиры. Выезжать на место для осмотра недвижимости при этом не нужно. Удобно, что это экономит, прежде всего, ваше время. Оформление страхового полиса с помощью сотрудника банка займет не более пяти минут. Для этого нужно всего лишь выбрать сумму страховой защиты и заполнить онлайн-анкету, после чего полис придет на вашу электронную почту. Тогда вы будете спокойны, что в случае возникновения непредвиденной ситуации, например, кражи, залива жилья или пожара, страховая компания возместит вам ущерб или компенсирует за вас расходы соседям.

Обычно дебетовые карты, на которые сотрудник получает зарплату, от банков-партнеров выдаются централизованно. Наличие зарплатной карты определенного банка не означает, что вы не можете пользоваться услугами других финансовых учреждений. Более того, сравнив предложения по зарплатным картам, вы легко может перейти в другой банк. Чтобы выбрать ту или иную финансовую организацию, достаточно лишь написать на работе заявление о смене банка и предоставить новые реквизиты для зачисления денег.

Если вы получаете зарплату на карту Сбербанка, и также хотели бы иметь закрепленного за вашей организацией персонального менеджера банка, необходимо обратиться в бухгалтерию вашего предприятия или к руководству: если окажется, что такой менеджер не закреплен, тогда можно позвонить в банк. Когда вашей организации определят специалиста, у вас и ваших коллег будет возможность получать персональные консультации по продуктам банка и экосистемы, узнавать первыми выгодные предложения и даже возможность проходить уроки финансовой грамотности для коллектива.

При партнерстве ПАО Сбербанк. Лицензия 1481 от 11.08.15г.

 

Алена Матвеева
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Реклама