Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 22 декабря, 2021, 23:57 6114 1 1

Жителя Жешарта осудили за подвешивание возлюбленной

Он лишил ее свободы.

Как выяснил «КомиОнлайн», Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя поселка Жешарта, обвиняемого в незаконном лишении человека свободы. Установлено, что он 18 сентября 2018 года предложил гражданской жене подняться на чердак дома под предлогом поиска пропавших у него денежных средств и документов. Там пенсионер, желая подавить волю женщины к сопротивлению, ударил ее кулаком по лицу. Потерпевшая ощутила сильную физическую боль и упала. Мужчина веревкой связал ноги потерпевшей, полотенцем - рот, проволокой - руки. Затем он подвесил ее за ноги вниз головой на чердаке. После этого фигурант ушел. Женщине удалось освободиться и убежать из дома.

Подсудимый вину признал частично, заявив, что удара по лицу не наносил. Из его показаний следовало, что он проснулся дома и не нашел кошелька. Вспомнил, что накануне в компании употреблял спиртные напитки. Он подумал, что кражу могла совершить гражданская жена, которая все отрицала. Разозлившись на нее, предложил пройти на чердак и поискать деньги. Там он решил ее припугнуть, чтобы она созналась в хищении.

Потерпевшая поясняла, что она провисела вниз головой не менее 15 минут, сознание не потеряла. Ей удалось высвободить руки и развязать ноги и рот. Уходя с чердака, подсудимый ей сказал, что вернется через час.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде шести месяцев ограничения свободы. От наказания его освободили в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

Летом 2018 года в Усть-Вымском районе полиция возбудила уголовное дело о незаконном лишении свободы в отношении 29-летнего местного жителя, который, по версии следствия, вступил в конфликт с гражданской супругой и закрыл ее в багажнике автомобиля. Удерживая там женщину, фигурант поехал на машине в сторону Архангельской области. Противоправными действиями мужчина лишил потерпевшую возможности свободно передвигаться в пространстве и определять место своего пребывания. Позже его задержали. Фигурант уголовного дела дал признательные показания, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Фото с сайта www.pixabay.com

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • ФемдомЧетверг, 23 декабря, 2021, 01:31

    К подвешиванию в БДСМ необходимо подходить с крайней осторожностью из-за повышенной вероятности травм, которые могут произойти

    при нагрузках на тело, возникающих при подвешивании – перетяжек сосудов, вывихов суставов и пр.

    при недостаточно надежных креплениях бдсм девайсов для подвешивания

    при неправильном выборе девайсов или их низком качестве

    Ни в коем случае нельзя пользоваться обычными девайсами, изготовленными из традиционных материалов — наручниками, ошейниками, сбруями и т. д.

    Для БДСМ подвеса применяются специальные аксессуары

    В качестве специальных материалов в бондажных приспособлениях для подвешивания применяется или очень прочная и толстая кожа, или синтетические материалы типа парашютных строп. В девайсах для подвешивания используются кольца и фурнитура повышенной прочности, позволяющие выдержать вес человеческого тела с многократным запасом прочности

    Конструкция и конфигурация наручей и поножей для подвешивания в БДСМ принципиально отличаются от обычных наручников и поножей и позволяют распределить нагрузку на всю поверхность контакта девайса с рукой или ногой. Иногда наручи для подвеса снабжаются специальной перекладиной, позволяющей подвешенному держаться за неё руками, облегчая нагрузку на кисти. Кроме наручей и поножей, существуют и другие девайсы для подвешивания – сбруи, где подвешивание производится за кольца, закреплённые на плечах, спине, поясе и пр.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама