Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 июля, 2015, 12:30 3554 3

Еда, музыка и развлечения: Tele2 проведет в Сыктывкаре «ЧестФест»

Восьмичасовой городской фестиваль состоится в Кировском парке 8 августа.

«ЧестФест» проводится под лозунгом «Честные и местные» и объединяет дизайнеров, музыкантов, кулинаров и просто инициативных людей, которые хотят сделать свой город лучше и готовы действовать. Отличительная особенность мероприятия – совместное создание арт-объекта, который в дальнейшем украсит стену одного из строений на пересечении улиц Энгельса и Интернациональной.

На фестивале будут работать несколько тематических зон. Местные дизайнеры представят свои линии одежды. Творческие мастера предложат гостям «ЧестФеста» уникальные коллекции украшений, бижутерии, кукол и других вещей, созданных своими руками. В гастрономической зоне «Честная еда» будут работать представители небольших сыктывкарских кафе и баров, в меню которых только качественные и вкусные блюда по честным ценам.

В зоне «Честный спорт» для активных сыктывкарцев подготовлена насыщенная программа. Они смогут сразиться в настольный футбол, бадминтон, покидать фрисби. Будут мастер-классы по современным танцам и йоге, будет работать зона настольных игр и детская площадка. Поучаствовать в состязаниях в зоне «Честный спорт» сможет каждый, главное условие – желание. Гости фестиваля также увидят показательные выступления BMX-велосипедистов, скейтбордистов, станут свидетелями состязаний по паркуру.

Создавать настроение праздника будут сыктывкарские ведущие и музыкальные коллективы, которые без фонограммы исполнят свои композиции. На сцене будут представлены самые разные стили: электронная музыка, поп-рок, инди-рок, джаз. На фестивале также состоится танцевальный баттл между победителями соревнований по брейк-дансу и хип-хопу.

«Tele2 организует фестиваль для всех открытых и инициативных сыктывкарцев. На мероприятии не будет именитых заезжих звезд, только наши местные музыканты, мастера, дизайнеры, кулинары. «ЧестФест» - не просто городской праздник, это нечто большее: общими силами мы сможем сделать город лучше и создать на фестивале арт-объект, который украсит Сыктывкар», - рассказал директор сыктывкарского филиала Tele2 Александр Анчербак.

Информацию о подготовке «ЧестФеста», о конкурсах от участников и организаторов можно найти в официальных группах «Tele2 Коми» и «ЧестФест». Мероприятие поддерживают и освещают: информационные порталы «КомиОнлайн», Progorod11.ru, Geometria.ru, газета «Pro город Сыктывкар», радиостанция «Европа Плюс Коми», телеканалы «СТС-Коми» и «ТНТ-Сыктывкар».

*** Впервые «ЧестФест» состоялся в сентябре 2014 года в Новосибирске. Всего в мероприятии приняли участие более 10 тысяч новосибирцев. В начале 2015 года фестиваль был номинирован на Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

В 2015 году Tele2 планирует привлечь к участию в «ЧестФесте» более 300 предпринимателей из 11 регионов России. Продолжительность всех фестивалей составит 90 часов, а общее число гостей превысит 100 тыcяч посетителей.

В этом году «ЧестФесты» состоялись в Кемерове, Челябинске и Туле. Площадки посетили более 30 тысяч жителей этих городов. С подробной информацией о фестивале можно ознакомиться на официальном сайте проекта «ЧестФест» – chestfest.ru.

Фото предоставили в Tele2 Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама