Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 12 Август 2015, 11:11 1168 1

«РН – Северная нефть» подтвердила соответствие деятельности мировым стандартам

В приоритете – безопасность, экологичность и охрана труда.

Как сообщает пресс-служба компании, предприятие подтвердило соответствие деятельности в области «Добыча нефти, газового конденсата и газа. Транспортирование по трубопроводам нефти, газового конденсата и газа» международным стандартам ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007. Соответствие удостоверено сертификатами ООО «Би-Эс-Ай Эм-Эс Си-Ай-Эс».

Интегрированная система управления (ИСУ) в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБ, ОТ и ОС) действует на предприятии с 2006 года. «РН – Северная нефть» неоднократно подтверждала соответствие деятельности в этих направлениях международным требованиям и стандартам, успешно проходя ресертификации и надзорные аудиты. Такой результат - итог грамотно выстроенной, последовательной и четкой работы в области ПБ, ОТ и ОС, обучения и проверки знаний персонала.

Одним из основных направлений ИСУ является выполнение программы менеджмента в области ПБ, ОТ и ОС, в которой отражены цели и задачи политики компании ОАО «НК «Роснефть», направленные на постоянное улучшение состояния промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Применение передовых методов, экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий позволяет «РН – Северная нефть» избегать необратимого воздействия на экологию. Отделом охраны окружающей среды управления ПБ, ОТ и ОС в рамках производственного экологического контроля регулярно с привлечением сторонних специализированных лабораторий ведется наблюдение за работой оборудования, которое способно оказывать негативное влияние на окружающую среду. Результаты  мониторинга свидетельствуют, что нормы соблюдаются по всем параметрам.  

 «РН – Северная нефть» руководствуется принципом приоритетности жизни и здоровья работников, которые  обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и качественной спецодеждой, выполненной в корпоративном стиле и с соблюдением принятых стандартов компании «НК «Роснефть». Проводится специальная оценка условий труда. Вся производственная деятельность ориентирована на исключение причин возникновения нештатных ситуаций.

Коллектив предприятия в этом году в очередной раз подтвердил звание лучшего в вопросах экологической и промышленной безопасности. «РН – Северная нефть» в шестой раз вошла в число 100 лучших организаций России в номинации «Экология. Экологический менеджмент», а по итогам смотров-конкурсов среди нефтедобывающих дочерних обществ НК «Роснефть» третий раз подряд заняла первое место в номинации «Промышленная безопасность и охрана труда» и стала бронзовым призёром в номинации «Экологическая безопасность». «РН – Северная нефть»  получает высокие оценки и со стороны Росприроднадзора за строгое соблюдение природоохранных требований и норм законодательства, побеждая в конкурсах на «Лучшее нефтегазодобывающее предприятие Республики Коми в области экологии». 

Фото предоставлено «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама