Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 23 Сентябрь 2015, 12:48 2348 3

Сотрудники «РН – Северная нефть» сразились в пейнтбол

В турнире на Пармском автодроме участвовали команды пяти подразделений предприятия.

В соревнованиях приняли участие работники цехов добычи нефти и газа №№ 1, 2 (ЦДНГ-1, ЦДНГ-2), цеха подготовки, переработки и сдачи нефти (ЦППиСН), цеха электроснабжения и эксплуатации электрооборудования (ЦЭЭЭ) и аппарата управления.

Открывая турнир, участников приветствовал заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам – начальник управления по персоналу и социальным программам «РН – Северная нефть» Сергей Кривоножкин.

Соревнования по пейнтболу, в которых участвуют нефтяники, стали традицией. В предыдущие годы сильнейших выявляли команды молодых специалистов предприятия и социальных партнеров «РН – Северная нефть» – студентов филиала УГТУ и УПТ, учеников «Роснефть-классов» школы №3. Эти соревнования были частью системы многоуровневого образования «школа – вуз – предприятие».

Сейчас турнир вышел на новый уровень. Он стал частью масштабной работы по популяризации активного образа жизни среди сотрудников «РН – Северная нефть» в рамках проекта НК «Роснефть» «Живите дольше!». Одними из важнейших задач, которые решаются благодаря таким мероприятиям, являются формирование корпоративной культуры и сплочение коллектива. Пейнтбол – командная игра, где очень важно чувство локтя. А еще это активный отдых, эмоциональная и физическая разрядка.

Турнир проходил в три этапа. На отборочном каждой команде довелось провести по четыре игры. После подсчета результатов в борьбу за флаг, который нужно было захватить и водрузить на базе соперника, вступили только четыре команды.

В итоге первое место заняла команда аппарата управления, на втором ЦДНГ-1, на третьем – ЦДНГ-2.

«Хорошая идея провести такой турнир, – считает мастер по добыче нефти и газа ЦДНГ-1 Павел Мязин. – В первый раз играл в пейнтбол, понравилось! В нашей команде в основном операторы ДНГ, есть и новички, и ребята, уже участвовавшие в городских турнирах. Их опыт очень пригодился. Провести выходной активно, в неформальной обстановке просто замечательно. С персоналом других цехов мы практически не видимся, одни работают на «южных» месторождениях или в городе, другие на «северных». А здесь такая возможность. Хорошо, если проведение таких турниров станет регулярным».

Согласен с ним и его коллега – мастер по добыче нефти и газа ЦДНГ-2 Владимир Кузьмин: «Занимаюсь пейнтболом три года, – говорит Владимир, – отличная игра, в которой есть и соперничество, и спорт, и приключения. Команда мы не только сегодня, но и на промысле, трудимся все вместе. Для ребят это «боевое крещение», прежде они никогда не играли в пейнтбол. Для первого раза третье место – достойное выступление. Подобные соревнования полезны, помогают сплотить ребят, чувствуешь себя частью большого коллектива».

На закрытии турнира участникам вручили грамоты и призы.

Фото и видео пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама