Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 15 Октябрь 2015, 15:19 2996 1

Руководитель администрации Усть-Куломского района Дмитрий Шатохин станет депутатом Госсовета Коми

«Единая Россия» предложила ему место в республиканском парламенте, и он согласился.

На заседании Государственного Совета 15 октября депутаты досрочно прекратили полномочия Олега Алтухова, скончавшегося 7 октября. Он был вторым в списке кандидатов от «Единой России» по единому избирательному округу по Эжвинской территориальной группе. Мандат ему уступил глава администрации Эжвы Александр Калинин. Кроме этого, Григорий Максимов, который стоял в списке третьим, также отказался от замещения вакантного депутатского мандата.

В связи с этим исполняющий полномочия секретаря Коми регионального отделения партии Александр Макаренко на заседании политсовета предложил кандидатуру руководителя администрации Усть-Куломского района Дмитрия Шатохина. Политсовет эту кандидатуру одобрил.

«Хочу отметить, что Дмитрий Александрович имеет опыт работы в органах законодательной власти и местного самоуправления, уже пять лет возглавляет Усть-Куломский район. За период его работы большое внимание уделялось социально-экономическому развитию района. Построены социальные объекты, отремонтированы муниципальные дороги, снизился уровень зарегистрированной безработицы, налажено производство молочной продукции, созданы 11 ТОСов. Большое внимание он уделяет работе с молодежью и общественными организациями. Кроме этого, на территории района достойно проведено предварительное внутрипартийное голосование и избирательная кампания. Дмитрий Александрович, активный член партии, принимает участие во всех общественно-значимых партийных мероприятиях», - рассказал А.Макаренко.

Д.Шатохин принял предложение: «Результат, который наш район показал на выборах, достаточно хороший, по нашему округу Усть-Куломский район на первом месте по итогам выборов. Прежде всего, это означает, что в нашем районе доверяют партии и тем кандидатам, которые были выдвинуты на выборы. Конечно, решение стать депутатом для меня волнительное, но тем не менее я его уже принял. Соответственно дальше буду решать вопросы с окончанием всех процедур, связанных с передачей мандата».

Фото со страницы Д.Шатохина во «ВКонтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама