Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 12 Февраль 2016, 18:10 3065 2

«Комиавтотранс» планирует купить новые автобусы, приодеть водителей и сделать онлайн-расписание

Новым генеральным директором компании назначен Роман Быков.

Как сообщает пресс-служба правительства Коми, новый руководитель был представлен трудовому коллективу 12 февраля. По словам министра имущественных и земельных отношений Александра Сажина, правительство региона заинтересовано в дальнейшем развитии и модернизации ОАО «Комиавтотранс» как одной из крупнейших транспортных компаний республики.

«Сегодня ставится задача по совершенствованию работы автотранспортных предприятий. Было принято решение о назначении нового генерального директора «Комиавтотранса» Романа Быкова, который имеет большой опыт в сфере автоперевозок Сыктывкара. С его назначением мы планируем разработать и реализовать новую стратегию организации транспортного обслуживания, что позволит повысить качество оказания транспортных услуг в отрасли муниципальных, межмуниципальных и перевозок за пределы республики, в том числе за счет приобретения автобусов на газомоторном топливе», - отметил А.Сажин.

По словам Р.Быкова, планируется создать новую маршрутную сеть за счет оптимизации имеющейся с учетом мнений жителей республики, общественников, которые по итогам проведения преобразований будут максимально информированы об услугах, расписании движения и состоянии автобусов на доступных информационных ресурсах.

Кроме того, концепция новой стратегии развития предприятия предполагает в ближайшей перспективе обновление автопарка, увеличение количества автобусов, повышение качества обслуживания пассажиров в соответствии с современными требованиями, внедрение фирменного стиля и, возможно, изменение логотипа компании.

В планы нового руководителя не входят кардинальные кадровые изменения. Он рассчитывает на потенциал, возможности и стремление к позитивным переменам работников предприятия.

*** Акционером ОАО «Комиавтотранс» является правительство республики в лице министерства имущественных и земельных отношений. Историю предприятие ведет с 1936 года. Сейчас преимущественно занимается пассажирскими перевозками по межмуниципальным и междугородним маршрутам.

Роман Евгеньевич Быков родился 9 августа 1977 года в Сыктывкаре. Имеет высшее образование, по специальности – инженер. С 1999 года занимается автоперевозками в Сыктывкаре.

Фото с сайта komiavtotrans.ru и пресс-службы правительства Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама