Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 22 Апрель 2016, 17:51 1318 1

В сезон отпусков «Т Плюс» напомнит своим клиентам о долгах за тепло

Неплатежи ставят под угрозу летнюю ремонтную кампанию на объектах теплоэнергетики.

Сотрудники регионального филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и управления федеральной службы судебных приставов России по Коми 22 апреля провели совместную информационную акцию в аэропорту Сыктывкара. Пассажиры утренних рейсов смогли проверить, нет ли у них долгов по оплате тепловой энергии, а также других коммунальных услуг, налогов, штрафов, в том числе способных привезти к ограничению права выезда за пределы страны.

Посетители аэропорта на предложение поучаствовать в акции соглашались охотно, сообщает пресс-служба компании. Большинство из них оказалось дисциплинированными плательщиками, однако нашлись и те, у кого имеются долги за тепло перед «Т Плюс». Представитель компании настоятельно рекомендовал не допускать дальнейшего накопления задолженности, рассказал о возможных негативных последствиях и способах урегулирования проблемы. 

Это первая подобная акция Коми филиала «ЭнергосбыТ Плюс». В период летних отпусков ее планируется проводить регулярно не только в аэропорту, но и в торговых центрах и на других площадках. Теплоэнергетики намерены всеми возможными способами напоминать клиентам о необходимости вовремя оплачивать ресурсы. Неплатежи ставят под угрозу срыва финансирование покупки топлива, проведение ремонтных кампаний на ТЭЦ и тепловых сетях, осложняют подготовку к следующему отопительному сезону, что в конечном счете может негативно повлиять на качество и надежность теплоснабжения всех потребителей.

*** Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Филиал «Коми» – обособленное подразделение группы «Т Плюс».  Основной вид деятельности – производство и поставка тепловой и электрической энергии. Производственные объекты филиала расположены в Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Инте и Воркуте. Установленная электрическая мощность – 690 МВт, установленная тепловая мощность – 2 805,8 Гкал/ч.  Протяженность теплосетей – 600,9 километра в двухтрубном исчислении.

Филиал Коми ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» -  агент ПАО «Т Плюс» по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Республики Коми. В состав филиала входят сбытовые подразделения в 4 городах: Сыктывкаре, Инте, Ухте и Сосногорске, а также обособленное подразделение по обслуживанию клиентов Воркуты. Среди потребителей – промышленные предприятия, бюджетные организации, а также предприятия отрасли ЖКХ и население.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама