Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 10 Май 2016, 16:54 720 1

«Ростелеком» помог с организацией праздника ко Дню Победы в Сыктывкаре

А сотрудники компании стали участниками акции «Бессмертный полк».

Коми филиал ПАО «Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером администрации Сыктывкара при проведении мероприятий, посвященных празднованию Великой Победы. Связисты предоставили телеканалу «Юрган» каналы связи для ведения прямой трансляции  парада со Стефановской площади. Кроме того, на базе услуги «Интерактивное ТВ» филиал организовал возможность показа трансляции на специальном большом экране на площадке перед центральным бассейном, где был организован стилизованный военный палаточный городок.

Централизованная библиотечная система Сыктывкара устроила акцию «Узнай судьбу фронтовика», специально для этого «Ростелекома» организовал доступ в интернет. Любой желающий мог обратиться с запросом к сотрудникам библиотеки, чтобы узнать какую-либо информацию о своем родственнике, воевавшем на фронтах Великой Отечественной войны. Для поиска использовались сайты «Мемориал», «Подвиг народа», «Победа 1945» и другие интернет-ресурсы.

Помимо технического сопровождения праздника, «Ростелеком» подарил ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность с 25 апреля и по 10 мая бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

«День Победы – это самый дорогой праздник практически для каждого жителя нашей страны, - отметил директор Коми филиала ПАО «Ростелеком» Александр Хуциев. - И таким он должен быть всегда. Поэтому компания всегда охотно откликается на предложения администрации участвовать в организации этого великого праздника. Мы считаем это своим долгом».

Кроме того, 9 мая сотрудники Коми филиала «Ростелекома» собрались вместе и приняли участие в акции «Бессмертный полк». Управление по работе с персоналом и первичная профсоюзная организация филиала помогли с изготовлением транспарантов с портретами родных и близких, прошедших Великую Отечественную войну.

«По сообщениям средств массовой информации, это была самая масштабная за последние годы акция памяти в Сыктывкаре, - отметил А.Хуциев. - И мы смогли внести свою небольшую лепту в общее дело. Память о тех днях важна для каждого из нас! Для меня лично это очень искреннее чувство гордости за моего отца, который прошел всю войну. Я хочу, чтобы о нем знала и помнила моя внучка. Уверен, такие чувства испытывал каждый, кто прошел с портретом своего героя по улицам Сыктывкара».

«В предыдущие годы многие сотрудники компании принимали участие в этой акции - отметила председатель первичной профсоюзной организации Коми филиала «Ростелекома» Валентина Кузнецова. - А в этом году связисты решили собраться вместе и организованно пройти в «Бессмертном полку». Мы со своей стороны с огромным удовольствием поддержали инициативу нашего трудового коллектива. Нас вышло порядка пятидесяти человек. И если в следующем году появятся новые желающие, мы обязательно их тоже поддержим».

Фото Светланы Соколовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама