Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 22 Июль 2016, 17:30 3041 1

Коми отделение Сбербанка предложило корпоративным клиентам «Бизнес-Гарантию 500»

Новый инструмент обеспечения госконтрактов поможет в закупочных процедурах.

Коми отделение Сбербанка предложило корпоративным клиентам новый эффективный инструмент обеспечения госконтрактов – продукт «Бизнес-Гарантия 500». Гарантия предоставляется для обеспечения участия в тендере и исполнения обязательств по контракту. За месяц на территории Западно-Уральского банка выдано гарантий на сумму более 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба банка.

«Бизнес-Гарантия 500» - эффективный инструмент обеспечения госконтрактов. С его помощью компания может получить возможность выйти на качественно новый уровень ведения. Сбербанк готов выдать предпринимателям гарантии на выгодных условиях и оказать максимальную поддержку на все время участия в закупочных процедурах», - отметила заместитель управляющего Коми отделения Сбербанка Виктория Смирнова.

Получить гарантию могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые ведут хозяйственную деятельность не менее 12 месяцев. Их выручка за последний календарный год должна составлять не менее двух миллионов рублей, снижение первоначальной цены контракта может быть не более чем на 30 процентов.

Минимальная сумма гарантии – 50 тысяч рублей, максимальная сумма - до 500 тысяч рублей. Банковская гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев. Залог и поручительство не требуются.

Для оформления банковской гарантии клиенту достаточно обратиться в офис банка по месту расчетно-кассового обслуживания или подать заявку онлайн на торговой площадке Sberbank-AST. Срок рассмотрения заявки составляет восемь рабочих часов, вознаграждение за предоставление банковской гарантии – шесть процентов от суммы гарантии, но не менее 4500 рублей.

Клиенты по достоинству оценили новый продукт. «Со Сбербанком сотрудничаем по гарантиям уже давно, были приятно удивлены условиями нового продукта, особенно сроками рассмотрения и тем минимальным пакетом документов, который необходим для заявки», - сказал директор ООО «СК ВСБ групп» Алексей Пешков.

«Если быть откровенными, не ожидали, что это займет настолько мало времени, не потребует вороха дополнительных документов, и рассматривали, прежде всего, варианты других банков. Но этот новый продукт приятно удивил. Конечно, мы не первый год работаем со Сбербанком, есть кредитная история и, возможно, к нам более лояльное отношение, но отсутствие залогов или поручительства стало еще одним приятным сюрпризом. Мы очень довольны и во всех ожидаемых сделках, прежде всего, будем рассматривать продукты вашего банка», сообщил директор компании «ИнтерКом» Андрей Багрий.

Помимо нового продукта, Сбербанк предлагает малому бизнесу широкий спектр гарантийных продуктов. Сотрудники банка подберут индивидуальное решение для каждого клиента.

Подробная информация о предложении – в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу».

*** Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015 года. Официальные сайты – www.sberbank.com, www.sberbank.ru.Реклама.

Фото Игоря Соколова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама