Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 11 Октябрь 2016, 10:26 1544 3

Нефтяники из Коми вошли в десятку лучших специалистов «Роснефти»

Завершился смотр-конкурс профмастерства среди работников дочерних предприятий компании.

В Краснодаре и Туапсе состоялся XII смотр-конкурс «Лучший по профессии – 2016» среди рабочих дочерних обществ «Роснефть», а также конкурсы между инженерно-техническими работниками - «Лучший геолог» и «Лучший технолог». Соревнования профессионалов собрали около 700 участников из 89 нефтегазодобывающих, перерабатывающих и сбытовых дочерних подразделений компании из разных регионов России.

Представители «РН – Северная нефть», выступавшие в номинациях «Нефтегазодобыча» и «Нефтепереработка», продемонстрировали стабильный результат, войдя, как и в предыдущие годы, в десятку лучших. Предприятие на конкурсе представляли оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-1 Анатолий Надточей, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт участка поддержания пластового давления ЦППН Дмитрий Добролюбов, слесарь по ремонту технологических установок участка поддержания пластового давления ЦППН Сергей Батманов, электрогазосварщик цеха эксплуатации трубопроводов Виталий Столяров, лаборанты химического анализа Гульшат Губайдуллина (нефтегазодобыча) и Ольга Мельник (нефтепереработка), оператор технологических установок ЦППиСН Александр Савин, а также технолог ЦДНГ-2 Василий Беляков и геолог ЦДНГ-1 Владимир Рочев.

Все они стали победителями регионального смотра-конкурса среди работников «РН – Северная нефть», и получили право представлять коллектив предприятия в финальном туре.

На церемонии открытия участников приветствовали организаторы конкурса – руководители предприятий принимающей стороны, а также представители НК «Роснефть», которые напомнили, что смотр-конкурс позволяет не только выявлять сильнейших. За годы существования он стал хорошим мотивирующим фактором и действенным инструментом повышения мастерства. Каждый конкурс – это эмоции, переживания, ожидания и, конечно, результат. Проигравших здесь нет, ведь каждый в итоге получает ценный опыт, возросший уровень мастерства и ориентир, к которому стоит стремиться.

Смотр-конкурс проходил в два этапа. На первом оценивалась теоретическая подготовка участников, их знания по промышленной, пожарной и экологической безопасности, охране труда, навыкам оказания первой медицинской помощи и другим аспектам производственной деятельности, второй этап - практический.

«Наши конкурсанты с задачей справились достойно, - считают начальник испытательной химико-аналитической лаборатории «РН – Северная нефть» Сергей Кажаев и ведущий инженер отдела социальных программ и корпоративной культуры Ольга Колерова, сопровождавшие команду. – Без недочетов, конечно, не обошлось, сказывалось волнение – для большинства участников этот конкурс первый».

Работу оператора ДНГ А.Надточея отметили все члены жюри – сделал все правильно, докладывал и комментировал свои действия уверенно и это при том, что в «РН – Северная нефть» станки-качалки не используются. Отлично отработали лаборанты, выполнили и сам анализ, и расчеты с погрешностью, близкой к нулю. Неплохо показали себя и другие конкурсанты – электрогазосварщик В.Столяров, слесарь РТУ С.Батманов, машинист Д.Добролюбов.

Все они уверены, что полученный опыт обязательно пригодится в работе и поможет в будущем еще лучше справляться с поставленными задачами.

Текст и фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама