Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 15 Декабрь 2016, 16:29 1766 1

Более 60 процентов коммунальных платежей в Коми совершают через Сбербанк

Сделать это жители региона могут в офисах банка и удаленно.

Более 5 миллионов 700 тысяч платежей за коммунальные услуги совершили в 2016 году жители республики с помощью сервисов Сбербанка. Это плата за услуги тепло- и водоснабжения, газ, электроэнергию, стационарный телефон, интернет, охрану, домофон, телевидение. В настоящее время более 60 процентов платежей за «коммуналку» в республике проводится через Сбербанк, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Для своих клиентов Сбербанк предлагает любой удобный способ оплаты коммунальных услуг:

- в кассах банка,

- через устройства самообслуживания (банкоматы и платежные терминалы),

- при помощи сервиса «Сбербанк Онлайн» и его мобильной версии,

- с помощью услуги  «Автоплатеж ЖКХ».

Широкая сеть самообслуживания, которая в настоящее время насчитывает 695 банкоматов и информационно-платежных терминалов, позволяет совершать платежи в любом удобном месте. Прием платежей по штрих-коду существенно упрощает процесс оплаты коммунальной услуги – достаточно поднести квитанцию к считывающему устройству, и все реквизиты будут заполнены автоматически.

Интернет-сервис «СбербанкОнлайн» и его мобильное приложение позволяют совершать платежи за услуги ЖКХ, не выходя из дома или офиса, в любое удобное время, и даже за пределами региона.

А благодаря внедрению нового программного обеспечения появилась возможность синхронизировать информацию и предоставить доступ клиентам к шаблонам, автоплатежам и истории операций, созданным в интернет-банке «Сбербанк Онлайн», через любое устройство самообслуживания.

Вопрос оплаты коммунальных услуг клиент может полностью поручить банку, подключив услугу Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» - квитанция автоматически оплачивается в определенную дату. С крупнейшими поставщиками услуг Сбербанк заключил соглашения о предоставлении сумм начислений по лицевым счетам абонентов, поэтому Автоплатеж можно подключить с условием «по выставленному счету». Это означает, что в назначенный день банк сам проверит наличие выставленных и неоплаченных счетов клиенту, уведомит клиента о сумме счета к оплате по смс, и произведет автоматическое списание с карты.

Подробную информацию об услугах Сбербанка можно узнать у консультантов банка в отделениях, а также на сайте www.sberbank.ru.

*** Генеральная лицензия Банка России № 1481от 11 августа 2015 года. Официальные сайты www.sberbank.com, www.sberbank.ru.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама