Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 14 февраля, 2017, 17:04 1642 1

Россельхозбанк и агентство Bloomberg провели конференцию по управлению финансами в корпоративных компаниях

Эксперты рынка и представители компаний обсудили финансовые риски и эффективные способы управления ими.

Россельхозбанк совместно с информационным агентством Bloomberg 14 февраля 2017 года провели в Нижнем Новгороде конференцию «Финансовые рынки: повышение эффективности корпоративных казначейств». Участие в мероприятии приняли представители Банка России, компаний крупного бизнеса, информационных агентств Bloomberg и АЭИ Прайм, а также других средств массовой информации.

Как сообщает пресс-служба банка, в ходе конференции эксперты рынка и представители компаний обсудили финансовые риски компаний и эффективные способы управления ими с помощью инструментов, предлагаемых Россельхозбанком, а также новейшие технологические решения для оптимизации работы корпоративных казначейств.

«Помимо кредитных и депозитных продуктов Россельхозбанк предлагает бизнесу множество современных технологичных банковских инструментов, позволяющих оптимизировать финансовую деятельность организаций и экономить ресурсы компаний. Мы регулярно проводим такие встречи с нашими клиентами для того, чтобы рассказать о возможных направлениях сотрудничества с банком и получить обратную связь о наших продуктах и услугах», – отметила заместитель председателя правления
АО «Россельхозбанк» Оксана Лут.

На конференции Россельхозбанк представил участникам новый сервис для корпоративных клиентов, разработанный специалистами АЭИ Прайм – электронную торговую платформу РСХБ-Дилинг, предназначенную для совершения сделок на валютном и денежном рынке с использованием специализированного информационно-торгового терминала. Система позволяет клиентам в режиме реального времени получать информацию о котировках банка и совершать операции со всеми основными финансовыми инструментами, включая конверсионные сделки, производные финансовые инструменты (в том числе валютные форварды и свопы), а также депозиты и кредиты.

О ключевых тенденциях на российском финансовом рынке  рассказал аналитик департамента денежно-кредитной политики банка России Александр Писанов. «Банк России всегда стремится информировать деловое сообщество о наблюдаемых им экономических тенденциях, так как это способствует росту эффективности бизнеса участников финансового рынка и компаний реального сектора, что, в конечном счете, благоприятно отражается на экономической ситуации в России», – подчеркнул представитель ЦБ.

Основными темами выступления специалистов Bloomberg стали инструменты управления ликвидностью, валютными и процентными рисками корпоративных компаний.
По итогам мероприятия организаторы и участники выразили заинтересованность в проведении аналогичных конференций для клиентов Россельхозбанка и в других регионах России.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото со страницы банка в Facebook

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама