Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 7 Январь 2010, 12:45 885 0

Ростислав Гольдштейн: «Вячеслав Гайзер вписывается в модернизацию политического устройства России»

Вячеслав Гайзер вписывается в модернизацию политического устройства России. Такое мнение высказал «КомиОнлайну» депутат, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по проблемам Севера и Дальнего Востока Ростислав Гольдштейн, комментируя внесение президентом РФ Дмитрием Медведевым кандидатуры В.Гайзера на пост главы Коми.

«Модернизация политического устройства России подразумевает в первую очередь совершенствование механизма назначения руководителей субъектов. К ним предъявляются очень высокие требования: наличие поддержки партии, победившей на региональных выборах, серьезный управленческий опыт, нестандартный подход к решению масштабных задач, - отметил парламентарий. - Вячеслав Гайзер соответствует всем этим требованиям абсолютно. Его кандидатура была предложена партией «Единая Россия» президенту Дмитрию Медведеву. Его опыт работы был оценен высоко – Вячеслав Михайлович включен в президентскую сотню кадрового резерва. Он отлично знает ситуацию в Коми, с 2002 года входит в состав руководства республики. Блестящий финансист, продолжит курс, начатый Владимиром Торлоповым и его командой, что обеспечит стабильность и поступательное развитие региона. На мой взгляд, Вячеслав Гайзер – достойный человек, который будет достойно управлять республикой».

Напомним, как заявил первый заместитель главы Коми – министр финансов республики В.Гайзер в беседе с корреспондентом «Комиинформа», решение президента России не было для него неожиданностью.

По его словам, после вступления в должность главы Коми, он не намерен проводить серьезные кадровые перестановки. «Владимир Торлопов — мой учитель, поэтому не исключено, что мы будем продолжать работать на благо республики в тандеме»,- отметил также В.Гайзер.

Как заявил «КомиОнлайну» депутат, лидер фракции «единороссов» в Государственном Совете Коми Виталий Габуев, В.Гайзер своей работой сумел добиться стабильного развития Коми. «При его участии в регионе выполняются все социальные обязательства, уровень безработицы минимальный, практически нет долгов по заработной плате. Как результат – минимизировано негативное влияние экономического кризиса, завоевана прочная стабильная позиция республики среди всех субъектов Северо-Западного округа», — подчеркнул В.Габуев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама