Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 28 июля, 2010, 15:11 6687 0

Роман Зенищев: «Кадровую политику в партии «Единая Россия» следует ужесточить»

В Сыктывкаре на заседании президиума политсовета КРО партии «Единая Россия» руководители регионального отделения обсудили вопрос кадровой политики партии в Коми.

Как сообщает пресс-служба КРО, обновление кадрового состава в местных отделениях партии набирает обороты. Произошла смена руководителей политсоветов Интинского, Воркутинского, Сыктывдинского местных отделений «Единой России». «Для партийной организации важно, чтобы каждый партиец работал с максимальной отдачей не только на федеральном или региональном, но и на местном уровне. Развивается система партийного контроля, дается оценка сделанному, отношению партийцев к порученному делу. И наоборот, ошибочно было бы держать «при портфеле» людей безынициативных, пассивных», - отметили в пресс-службе.

«Ответственность в своих делах и поступках – один из главных принципов человеческой позиции члена нашей партии, россиянина, патриота, - подчеркнул секретарь политсовета КРО Роман Зенищев. - Секретарь политического совета Ижемского местного отделения партии Николай Кожевин не только не проявил должной ответственности, но еще и полностью провалил некоторые виды работы местного отделения, один из которых участие Ижемского района в реализации региональных проектов нашей партии. При его бездействии стал вопрос о самой возможности появления спортивной площадки от партии в районе. Партия «Единая Россия» всегда отвечает за свои слова и обещания – площадка будет построена, но сделают этот проект реальным уже другие наши коллеги. Я выношу предложение о приостановлении полномочий секретаря политсовета Ижемского местного отделения партии у Николая Кожевина. Призываю всех моих коллег последовать моему примеру и быть более жесткими в формировании кадровой политики партии на местах. Мы несем большую ответственность перед гражданами нашей страны, республики и у нас нет права работать малоэффективно и тем более бездействовать».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама