Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 9 Сентябрь 2010, 12:28 1638 0

Ростислав Гольдштейн: «Единая Россия» не допустит необоснованного повышения цен на продукты в стране»

Партия «Единая Россия» не допустит необоснованного повышения цен на продукты в стране. Об этом «КомиОнлайну» заявил депутат, заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по проблемам Севера и Дальнего Востока Ростислав Гольдштейн, комментируя первое пленарное заседание нижней палаты российского парламента.

«Отчет о последствиях аномального лета от нескольких министров правительства России депутаты Госдумы затребовали уже на первом пленарном заседании. Информация министра сельского хозяйства и продовольствия обнадежила, - подчеркнул парламентарий. - Потери велики. Более 22 тысяч хозяйств не смогли собрать урожай полностью. Однако, еще есть запасы. И есть районы, которые засуха обошла. Это означает, что в этом году нам будет вполне достаточно собственных ресурсов. Это, кстати, относится и к прогнозным показателям по производству мяса и молока».

Как отметил депутат, россиянам не стоит прислушиваться к заявлениям некоторых участников рынка, основанным на недостоверной информации. «Никаких поводов для паники и повышения цен нет. Зато желающие нагреть руки есть всегда. Поэтому так важен комплекс мер контроля за продуктами питания. «Единая Россия» своевременно отреагировала на ситуацию на продовольственном рынке. Уже реализуется проект «Народный контроль», который  позволит проводить мониторинг ценообразования на продукты питания и не допускать необоснованного повышения цен. Если мы в этом вопросе объединить усилия органов власти, общественности и населения, то результаты будут», - заключил Р.Гольдштейн.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама