Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 24 Июнь 2011, 14:22 1331 0

Ростислав Гольдштейн: «Мы собираем армию активных бойцов, без поддержки которых не справиться»

Так прокомментировал «КомиОнлайну» депутат Госдумы от Коми Ростислав Гольдштейн набирающий в стране обороты процесс по формированию Общероссийского Народного Фронта.

Напомним, 6 мая 2011 года премьер-министр России и председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин на заседании межрегиональной конференции региональных отделений партии в Южном Федеральном округе объявил о создании нового политического объединения. По его словам, для притока «новых лиц, свежих идей и предложений» в «Единую Россию» требовалось, чтобы поддерживающие ее силы участвовали вместе с ней в выборах в виде «Общероссийского народного фронта», в который могли бы войти беспартийные граждане. Также, в рамках Общероссийского народного фронта в регионах предлагается провести круглые столы, на которых будут обсуждаться бюджеты субъектов и муниципалитетов по аналогии с обсуждением федерального бюджета.

По словам Р.Гольдштейна, партия «Единая Россия» реализует сверхзадачи: превращение нашей страны в ведущую мировую державу, модернизация экономики, качественное улучшение жизни людей. «Справиться с этим возможно только сообща. Организация народного фронта – это попытка привлечь к самым значимым процессам всех активных россиян, использовать их опыт, знания, идеи. Чтобы достигнуть поставленных рубежей, придется покончить со многими проблемами. Например, с коррупцией. И фронт также может в этом помочь. Здесь придется вести настоящие военные действия. Мы это понимаем, мы к этому готовы. Мы собираем армию неравнодушных, активных бойцов, без поддержки которых с застарелыми российскими бедами просто не справиться», - говорит Р.Гольдштейн. - Идею народного фронта партия «Единая Россия» реализует системно. Общероссийская политическая площадка позволяет реально увидеть и понять, что больше всего волнует людей на местах, получить такую информацию непосредственно «из первых рук». Для этого предназначена «Народная программа». Вся страна узнает о проектах, которые могут быть реализованы в конкретных регионах или муниципалитетах. Все увидят этапы – от идеи до воплощения. Само живое, реальное дело привлечет новых сторонников».

Кроме того, считает парламентарий, для любых действий нужны финансы. «Наши оппоненты много говорят о неэффективном расходовании бюджетных средств. Программа «народный бюджет» это уникальный механизм взаимодействия власти и населения, новый подход к формированию главного финансового документа страны, возможность для общественных лидеров участвовать в бюджетных процессах, попытка привлечь максимальное количество людей к их обсуждению и реализации. Наши сограждане смогут понять, как все реально происходит, и лично поучаствовать в составлении конкретных статей и программ», - подчеркнул Р.Гольдштейн.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама