КомиОнлайн

Комментарии

Вторник, 14 января 2014, 12:00

Глава Коми Вячеслав Гайзер: «Я не оперирую лозунгами»

«Я благодарен президенту страны за оказанное доверие, я сделаю все возможное, чтобы жители республики и руководитель государства не разочаровались в принятом решении. Я надеялся на это (на назначение исполняющего обязанности — прим. «КомиОнлайн»). Исходя из действующего законодательства, правительство расформировано до момента проведения выборов, и, соответственно, до появления нового главы республики никаких кадровых передвижений в отношении правительства нет и быть не может. Правительство будет продолжать свою работу до выборов.

Я собираюсь принимать участие в выборах на должность главы Коми. Переизберут ли меня — это зависит от воли избирателей. Я буду делать все возможное, чтобы убедить жителей республики, что курс работы правительства, которое я возглавлял четыре года, приведет к улучшению их жизни, благосостояния. Не могу сказать, что я до конца понял степень поддержки избирателей. Чтобы убедиться в этом, надо провести определенную работу: в ходе рабочих поездок пообщаться с жителями, пообщаться с доверенными лицами, с общественными организациями. Только тогда, когда я увижу, что поддержка жителей республики позволяет мне считать, что моя кандидатура может быть воспринята и поддержана, вот тогда я смогу сказать, что я ощущаю эту поддержку. Пока эта поддержка была выражена в указе президента. Еще нужно получить поддержку партии.

Формально избирательная кампания начнется в установленные законом сроки. Я не оперирую лозунгами, я оперирую конкретными программами и предлагаемыми действиями. Я думаю, что лозунгами достойную жизнь не построишь. Каждодневной упорной работой, причем не только моей, но и всех людей, что живут в Коми», - сказал он.

Фото Евгении Габовой

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Продавец-логист (Сыктывкар)
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 19500 до 22100 RUR

Менеджер по оптовым продажам
КАРАНДАШ (Сыктывкар)
от 15000 до 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments