КомиОнлайн

Комментарии

Вторник, 14 января 2014, 12:00

Глава Коми Вячеслав Гайзер: «Я не оперирую лозунгами»

«Я благодарен президенту страны за оказанное доверие, я сделаю все возможное, чтобы жители республики и руководитель государства не разочаровались в принятом решении. Я надеялся на это (на назначение исполняющего обязанности — прим. «КомиОнлайн»). Исходя из действующего законодательства, правительство расформировано до момента проведения выборов, и, соответственно, до появления нового главы республики никаких кадровых передвижений в отношении правительства нет и быть не может. Правительство будет продолжать свою работу до выборов.

Я собираюсь принимать участие в выборах на должность главы Коми. Переизберут ли меня — это зависит от воли избирателей. Я буду делать все возможное, чтобы убедить жителей республики, что курс работы правительства, которое я возглавлял четыре года, приведет к улучшению их жизни, благосостояния. Не могу сказать, что я до конца понял степень поддержки избирателей. Чтобы убедиться в этом, надо провести определенную работу: в ходе рабочих поездок пообщаться с жителями, пообщаться с доверенными лицами, с общественными организациями. Только тогда, когда я увижу, что поддержка жителей республики позволяет мне считать, что моя кандидатура может быть воспринята и поддержана, вот тогда я смогу сказать, что я ощущаю эту поддержку. Пока эта поддержка была выражена в указе президента. Еще нужно получить поддержку партии.

Формально избирательная кампания начнется в установленные законом сроки. Я не оперирую лозунгами, я оперирую конкретными программами и предлагаемыми действиями. Я думаю, что лозунгами достойную жизнь не построишь. Каждодневной упорной работой, причем не только моей, но и всех людей, что живут в Коми», - сказал он.

Фото Евгении Габовой

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Это смотря какие другие кандидатуры еще будут, если например какой-нибудь певец Леонтьев будет балотироваться, то у Гайзера не будет шансов

Гайзер-принудительное изучение коми языка! Нет национализму! Голосуй против Гайзера!

Как опух за 4 года, бедненький

Стесняюсь подписаться
14.01.2014 - 17:10

А я поддерживаю Гайзера!!!

с таким курсом лет через 10 в коми молодежи не останется. пухнет от переживаний за улучшение жизни и благосостояния жителей.

"Только тогда, когда я увижу, что поддержка жителей республики позволяет мне считать, что моя кандидатура может быть воспринята и поддержана, вот тогда я смогу сказать, что я ощущаю эту поддержку. Пока эта поддержка была выражена в указе президента. Еще нужно получить поддержку партии."
Поддержка поддержана поддержку. Поддержка. Поддержку

Хмм.. надо узнать, ск-ко новых заводов в Республике построено, ск-ко км дорог, ск-ко детских садов. Потом прикинуть ск-ко из Республики ушло нефти, газа, леса (в Китай)
Ск-ко стоят продукты (на ск-ко дороже, чем в средней полосе) ск-ко больниц отремонтировано/построено, ск-ко посадили родственников властьпридержащих за развитие бизнеса под крылом... а потом идти на выборы.

Добавить комментарий

Реклама
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

VigRXPlus:
Как думаете правда или не правда тут написана что можно увеличить пенис таблетками для увеличения члена VigRx Plus и Xtrasize? Я вот думаю купить, может кто-то пробовал его как метод увеличия пениса в домашних условиях и без операции?
23.03.2017 - 19:33
LizaJansap:
http://file-yandex.ru/videomult115.php?s=33755&id=20758 - Темная Вселенная
23.03.2017 - 19:18
LizaJansap:
http://file-yandex.ru/videomult115.php?s=33755&id=20758 - Темная Вселенная
23.03.2017 - 19:17
LizaJansap:
http://file-yandex.ru/videomult115.php?s=33755&id=20758 - Темная Вселенная
23.03.2017 - 19:16
LizaJansap:
http://file-yandex.ru/videomult115.php?s=33755&id=20758 - Темная Вселенная
23.03.2017 - 19:16