КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 10 февраля 2014, 08:51

В Сыктывдинском районе в ДТП погибла пассажирка легковушки

Очередное ДТП с летальным исходом произошло 9 февраля около 16:30 на 755-м километре трассы Чебоксары – Сыктывкар (Сыктывдинский район). Как сообщает республиканского управление ГИБДД, водитель «Опель Астра», выполняя обгон «Рено Премиум», выехал на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. После этого «Рено» врезалась в «Опель» и ВАЗ.

В результате ДТП погибла пассажирка ВАЗа - женщина 1961 года рождения. Водитель ВАЗа, мужчина 1992 года рождения, получил перелом костей таза, рваную рану плеча. Он был госпитализирован.

 

 

Ежегодно на дорогах в Коми гибнет более ста человек

 

 

Причины, по которым в Коми сохраняется высокая аварийность на дорогах

Фото с сайта www.gibdd.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Из-за одного придурка столько горя и слёз

т.Света такая хорошая женщина была.А из за одного придурка который торопился куда то пострадала целая семья.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Надежда:
Раиса Васильевна была прямым и справедливым человеком. Мы обсуждали с ней вопросы развития кадетского движения, системы общего образования. Она всегда высказывала принципиальную позицию и умела отстаивать свою точку зрения. Я до сих пор не могу поверить в случившееся.
25.06.2017 - 21:44
Виктор:
ребенок и женщина в машине такси погибли на месте до приезда скорой помощи. Оба находились на заднем сиденье. Ребенок сидел в детском удерживающем устройстве, был пристегнут, его мама также была пристегнута ремнем безопасности. Как же так? Почему ремни безопасности не помогли?
25.06.2017 - 21:33
вангую:
Если водила выживет, то будет дело и посадят его..все ясно как белый день
25.06.2017 - 21:30
ФФФ:
О водителе "Ниссана" известно, что мужчина имеет лицензию на осуществление перевозок. За год он 37 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, из них 21 раз - за превышение скорости. Водителю выписано направление на медосвидетельствование.
25.06.2017 - 21:28
Сергей:
Раиса Васильевна была ответственным и понимающим человеком, общественником с твёрдой позицией и убеждениями. Трудно поверить в случившееся и ещё труднее осознать. Сил и стойкости мужу, родителям, детям. Мы скорбим вместе с вами
25.06.2017 - 21:06