КомиОнлайн

Новости

Вторник, 07 июня 2016, 09:16

В Сыктывкаре задержали подростков, поджигавших в Лесозаводе расселенные дома

Помогли найти детей горожане.

На общегородской планерке 7 июня мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин рассказал, что полиция задержала группу подростков, которые в апреле и мае восемь раз поджигали расселенные дома в местечке Лесозавод.

Теперь около деревянного жилфонда проходят совместные рейды полиции и народной дружины. Патруль будет следить за состоянием деревянных домов все лето. Кроме того, мэр попросил сообщать о подозрительных людях около таких домов, так как поймать подростков-поджигателей помогли как раз местные жители.

«Выработан план сноса ветхого и аварийного жилья. Знаем, какие дома пойдут этим летом под снос. Средства выделены», - добавил А.Самоделкин.

С середины апреля в Лесозаводе различные строения поджигали десять раз. В большинстве случаев горело ветхое и расселенное жилье. Пострадал в пожаре и местный спортивно-культурный центр. А возгорание около котельной удалось вовремя потушить.

Фото со странички Павла Андреева во «ВКонтакте» и пресс-службы ГУ МЧС по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Рекрутер
Тинькофф (Сыктывкар)
от 20000 RUR

Оператор call-центра
БИЗНЕСФОН (Сыктывкар)
от 15000 RUR

от 70000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments