КомиОнлайн

Новости

Четверг, 15 декабря 2016, 14:57

Обезглавленное Прилузье: к Новому году район останется без руководителя администрации и председателя совета

Глава муниципалитета подала в отставку.

Председатель совета Прилузского района Татьяна Садыртинова, которая возглавляет районный центр соцзащиты населения, написала заявление о сложении полномочий. Но при этом она останется депутатом и продолжит исполнять наказы, полученные от местных жителей.

«Я не хочу распространяться на тему причин моего решения. Так сложились обстоятельства, - пояснила она. – Я продолжу работать в составе совета. На заседании 16 декабря сложу полномочия. А на заседании 28 декабря мы выберем главу района из числа депутатов совета. Тогда же мы объявим конкурс на замещение должности руководителя администрации».

Напомним, 1 декабря стало известно, что руководитель администрации Прилузья Анатолий Родов написал заявление об уходе с должности.

По словам Т.Садыртиновой, уже во второй половине февраля 2017 года совет планирует избрать нового руководителя муниципалитета.

Фото с сайта komiinform.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Управляющи‎й магазином
Бенилюкс (Сыктывкар)
от 23000 до 45000 RUR


Учитель англ‎ийского языка
Бендфорт (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments