КомиОнлайн

Новости

Четверг, 15 декабря 2016, 14:57

Обезглавленное Прилузье: к Новому году район останется без руководителя администрации и председателя совета

Глава муниципалитета подала в отставку.

Председатель совета Прилузского района Татьяна Садыртинова, которая возглавляет районный центр соцзащиты населения, написала заявление о сложении полномочий. Но при этом она останется депутатом и продолжит исполнять наказы, полученные от местных жителей.

«Я не хочу распространяться на тему причин моего решения. Так сложились обстоятельства, - пояснила она. – Я продолжу работать в составе совета. На заседании 16 декабря сложу полномочия. А на заседании 28 декабря мы выберем главу района из числа депутатов совета. Тогда же мы объявим конкурс на замещение должности руководителя администрации».

Напомним, 1 декабря стало известно, что руководитель администрации Прилузья Анатолий Родов написал заявление об уходе с должности.

По словам Т.Садыртиновой, уже во второй половине февраля 2017 года совет планирует избрать нового руководителя муниципалитета.

Фото с сайта komiinform.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Рекрутер
Тинькофф (Сыктывкар)
от 20000 RUR

Бухгалтер
Оптима (Сыктывкар)
от 25000 RUR

от 70000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments