КомиОнлайн

Новости

Среда, 28 декабря 2016, 11:30

Поранившийся осколком разбитого окна сыктывкарец скончался в подъезде от кровопотери

Мужчина порезался, упав вместе с рамой на крыльце.

Инцидент произошел утром 22 декабря у подъезда дома №17 по улице Оплеснина. Мужчина нес домой оконную раму со стеклом и не устоял на ногах. В результате падения стекло разбилось, один из осколков вошел в пояснично-ягодичную область горожанина и повредил одну из жизненно важных артерий. Затем он позвонил в дофомон, сообщил сожительнице о случившемся и решил подняться на пятый этаж, где проживал. Смерть мужчины от потери крови наступила, когда он шел по ступенькам. Его тело обнаружили на третьем этаже.

Как сообщили «КомиОнлайну» в сыктывкарском отделе следственного управления СК по Коми, по факту смертельного случая проводится проверка. Потерпевшим оказался сыктывкарец 1972 года рождения. Криминальный характер его смерти исключается.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

знакомые
28.12.2016 - 11:35
+1
Поставить плюс!
5
-1
Поставить минус!

По некоторым данным, сожительница потерпевшего ранее разбила окно в квартире, где они находились в гостях. Мужчина пообещал заменить окно, и вот его нес как раз

Он самостоятельно извлек осколок и потерял сознание. Врачам не удалось спасти мужчину. Вызов на станцию скорой помощи поступил около 10.00 утра. Через 8 минут реанимационная бригада была на месте происшествия. 44-летний мужчина. Был найден на лестничной площадке 3 этажа в крови, кусок разбившегося стекла попал в ягодицу. реанимационные мероприятия были выполнены в полном объеме. К сожалению, врачам не удалось спасти мужчину.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:37
Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:36
Carlineuz:
http://www.ksdonline.com/?saratoga-family-medicine http://www.ksdonline.com/?reading-internal-medicine
25.05.2017 - 00:31
AlexTitow:
Да уж.. чего только и не бывает..
25.05.2017 - 00:16
Jamestrali:
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden. Sofa kaufen ...
25.05.2017 - 00:09