КомиОнлайн

Новости

Вторник, 18 апреля 2017, 10:01

Субботник в столице Коми сдвинули на неделю

Из-за похолодания убирать город жителей позвали 29 апреля.

Как ранее сообщал «КомиОнлайн», в этом году в столице Коми анонсировали двойной субботник: сначала на очистку улиц должны были выйти 22 апреля, если что-то останется, повторить уборку 29-го. Однако в Сыктывкаре, как и по всей республике, установилась холодная погода и выпал снег, поэтому общегородскую уборку решили перенести на неделю позже. Насчет второго субботника в пресс-релизе администрации города ничего не указано.

Администрация Сыктывкара призывает всех горожан, представителей бюджетных, коммерческих, торговых организаций, промышленных предприятий, садоводческих, огороднических, дачных объединений, гаражно-строительных кооперативов присоединиться к общегородской акции по очистке города и убрать от накопившегося за зиму мусора подведомственные и закрепленные территории, говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Учреждения и организации, не имеющие собственного инвентаря, могут обратиться в управляющие и обслуживающие организации, которые предоставят лопаты и грабли на период проведения субботника. По традиции в мэрии организуют выдачу талонов на бесплатный провоз на полигон ТБО собранного мусора.

** В 2016 году, несмотря на неблагоприятные прогнозы, субботник назначили на 23 апреля, а 6 мая в Коми был объявлен День чистоты. В 2015 году общегородской субботник намеревались провести 25 апреля, но из-за непогоды его перенесли на 1 мая. Точно также произошло и в 2014 году – субботник хотели провести 26 апреля, но перенесли его на первый майский день.

Фото пресс-службы Минздрава Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:37
Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:36
Carlineuz:
http://www.ksdonline.com/?saratoga-family-medicine http://www.ksdonline.com/?reading-internal-medicine
25.05.2017 - 00:31
AlexTitow:
Да уж.. чего только и не бывает..
25.05.2017 - 00:16
Jamestrali:
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden. Sofa kaufen ...
25.05.2017 - 00:09