КомиОнлайн

Новости

Среда, 19 апреля 2017, 10:40

На должность представителя Коми на Северо-Западе предложен Константин Сапрыкин

Его кандидатуру представили на заседаниях комитетов Госсовета.

Руководитель администрации главы Коми Михаил Порядин 19 апреля сказал, что Константин Сапрыкин обладает серьезным опытом и уже на добровольных началах помогает в поисках экспертов для некоторых инвестиционных проектов, один из них касается строительства аэропорта в Соколовке, другой – развития системы «Безопасный город».

Перед представительством, напомнил М.Порядин, ставится главная задача - привлечение инвестиций.

«В Санкт-Петербурге, как мы знаем, сконцентрирована значительная часть подразделений федеральных органов власти. Константин Александрович знаком со спецификой работы федеральных государственных органов, значительное время возглавлял управление Ростехнадзора в СЗФО, работал в сложных условиях переходного периода административной реформы правительства, принимал непосредственное участие введения в действие нового административного кодекса. Константин Александрович готов работать во благо республики, направить свой опыт, наработанные связи на реализацию задач, которые стоят перед представительством и республикой. Мы уделяем серьезное внимание развитию инвестиционного блока, Константин Александрович уже сейчас, еще до назначения, серьезно помогает нам с привлечением инвесторов в республику. Есть ряд групп, которые консультируют нас, в частности идет работа по возможному развитию аэропорта Соколовка, развитию системы «Безопасный город». Уверен, что опыт Константина Александровича поможет нам здесь для организации оперативного взаимодействия с Северо-Западом, с Санкт-Петербургом», – сказал М.Порядин.

По закону, Государственный Совет Коми должен дать согласие главе республики на назначение К.Сапрыкина на должность представителя. Заседание состоится 20 апреля, но ряд комитетов уже согласился с предложенной кандидатурой. Ранее К.Сапрыкин несколько лет возглавлял управление Ростехнадзора по Северо-Западу.

О том, что Валерий Кюршин реши оставить должность представителя, стало известно 27 марта.

Фото с сайта spb.rkomi.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Госсовету сразу было сказано "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" (с)
А вобще результат его "добровольной" работы - фейковый аэропорт в Соколовке и такая же система "безопасный город" как бы говорит о его эффективности. Как собственно и работа Ростехнадзора, управление которого он возглавлял. НУ что можно сказать - радуйтесь что не Лейла.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

Michaeltut:
Upon having your items, you are ready to make your own personal Lace Front Wigs
29.04.2017 - 22:16
HenryTreak:
online drugstore australia
29.04.2017 - 22:10
HenryTreak:
tadalafil canada online pharmacy
29.04.2017 - 22:05
HenryTreak:
pharmanet development groupfemale viagra cr shipped on saturday my online drugstorebuy generic accutane 40 mg online pharma canada
29.04.2017 - 22:00
Ночь:
Кто заставил вас писать эту статью?! Разберу все по пунктам. На дворе идет 2017 год , и о любви к Эжве речи идти не может. 1.Деревяшек нет ,зато есть хрущевки с дурной планировкой- ничего хорошего, правда?
29.04.2017 - 21:44