КомиОнлайн

Новости

Пятница, 16 июня 2017, 16:41

Сбербанк предложил жителям Коми новые продукты в области жилищного кредитования

Ставки по ипотеке продолжают снижать.

Один из главных приоритетов Сбербанка – жилищное кредитование. С начала 2017 года в Коми уже выдано 1.9 тысячи ипотечных кредитов на общую сумму почти 2,8 миллиарда рублей. С учетом востребованности жилищных кредитов, Сбербанк  предлагает своим клиентам еще более выгодные процентные ставки и разрабатывает совершенно новые продукты, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Так, с 1 июня 2017 года Сбербанк снизил процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек, а с 5 июня - по остальным базовым ипотечным продуктам. Снижение составило 0,20-0,75 процентных пункта.

Также с 1 июня увеличена на 0,2 процентных пункта скидка за электронную регистрацию сделки для первичного жилья - теперь она составляет 0,7 процентных пункта. Таким образом, процентная ставка на приобретение квартиры в новостройке теперь составляет от 10,7 процента, а при условии оформления электронной регистрации – от 10 процентов.

Кроме того, на сегодня продолжает действовать специальная программа совместно с рядом застройщиков, которая позволяет получить скидку от базовой ставки в размере 2,0-2,7 процентных пункта при условии оформления электронной регистрации сделки. Процентная ставка в рамках данного предложения с 1 июня составляет от 8 процентов. Полный перечень партнеров по программе субсидирования есть на сайте банка.

Приятное предложение ждет и тех, кто желает приобрести уже готовое жилье. С 5 июня снизились базовые ставки по всей линейке ипотечных кредитов: на приобретение готового жилья – от 11 процентов (с учетом акции для молодых семей – от 10,5 процента); на приобретение загородной недвижимости – от 11,5 процента, на строительство жилого дома – от 12 процентов. Здесь также действует скидка 0,5 процентных пункта при условии оформления электронной регистрации сделки.

Специально для тех, кто дорожит своим временем и предпочитает решать деловые вопросы в интернете, разработано приложение «ДомКлик». С его помощью клиент может подать заявку и получить решение по кредиту со своего смартфона в любое время в любом месте. Приложение позволяет отслеживать этапы сделки, обмениваться документами и общаться со своим ипотечным менеджером не посещая офис. Для отправки документов достаточно сфотографировать их на смартфон и подгрузить в приложение.

Тем, кто уже взял ипотеку, но желает снизить процент по кредиту, Сбербанк предлагает  рефинансирование под залог недвижимости. Продукт дает возможность оформить кредит на одну из следующих целей: только рефинансирование ипотеки в другом банке; рефинансирование ипотеки в другом банке с консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели и консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт.

При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составит от 10,9 процента годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели — от 11,15 процента. Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка составляет пять миллионов рублей. Максимальная сумма на погашение других кредитов — 1,5 миллиона рублей, на личные цели — 1 миллион рублей.

«Мы прислушиваемся к запросам наших клиентов и стараемся создавать востребованные предложения. Именно поэтому ипотечное кредитование – один из главных приоритетов Сбербанка. Мы продолжаем снижать ставки по ипотеке и стараемся разрабатывать совершенно новые предложения под любые запросы. Например, развитие цифровых сервисов в сфере ипотечного кредитования теперь позволяет оформить заявку на кредит без посещения отделения банка, – отметила заместитель управляющего Коми отделением Сбербанка Алина Хвищук.

*** Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке  можно ознакомиться на сайте sberbank.ru в разделе «Кредит на жилье», с условиями предоставления сервиса подачи документов на регистрацию права собственности на недвижимость  в электронном виде, его стоимостью – на domclick.ru.

Все ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

«Электронная регистрация» - это совместный сервис Сбербанка и Росреестра, который позволяет подать документы  на регистрацию права собственности на недвижимость  в электронном виде. Услуга по электронной регистрации сделки является платной и доступна в офисе застройщика,  являющегося партнером ООО «ЦНС», при наличии полного пакета документов всех участников сделки, работоспособности сайта domclick.ru и портала Росреестра. Подробную информацию об услуге, о ее стоимости и порядке предоставления можно узнать по телефонам: 8 (800) 555-55-50 и 900 или на domclick.ru.

Генеральная лицензия Банка России №1481.Официальный сайт — www.sberbank.ru.

Фото Елены Кабаковой

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Заместитель директора к‎инотеатра в г. Сыктывкар
Группа компаний Регионы (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Кассир торгового‎ зала (ТК Парма)
РИВ ГОШ, Сеть магазинов (Сыктывкар)
от 18000 до 23000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments