КомиОнлайн

Новости

Среда, 05 июля 2017, 14:54

В Княжпогостском районе водитель большегруза погиб, не справившись с управлением

ДТП случилось 5 июля на 212 километре автодороги Сыктывкар – Ухта.

Как сообщает управление ГИБДД МВД по Коми, водитель «Скании» не справился с рулевым управлением и совершил наезд на препятствие. В пресс-релизе не уточняется, что оно из себя представляло. Судя по фотографии с места происшествия, большегруз врезался в металлическое ограждение.

В результате ДТП водитель автомобиля скончался до приезда скорой. На месте аварии работают сотрудники полиции, обстоятельства случившегося выясняются.

В прошлом году в Коми произошло 1095 ДТП, в которых 101 человек погиб, а 1500 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2015 годом, число зарегистрированных аварий с пострадавшими снизилось на 18, а число погибших в них уменьшилось на 24 человека. Такая низкая цифра по погибшим в авариях достигнута в республике впервые за всю историю статистических наблюдений. Наибольшее количество происшествий случилось в субботу. Больше всего людей погибло во вторник. На дорогах региона погибают чаще в вечернее время после рабочего дня. Показатель по тяжести ДТП также сократился и составил 6,3 погибших на 100 пострадавших (7,6 в 2015 году).

Фото УГИБДД МВД по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Менеджер по туризму
Вакейшн Групп (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Ведущий специалист управления по работе с персоналом
Институт Развития Регионов (Сыктывкар)
от 38000 RUR

Мерчендайзер маршрутный
АксЭл (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама

Родился 29 сентября 1966 г.
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments