Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 21 Сентябрь 2011, 14:02 4184 0

Без купюр: ответ ООО «Севертрансстрой» на публикацию в газете «Печорское время»

«КомиОнлайн» публикует ответ заместителя генерального директора ООО «Севертрансстрой» по вопросам ЖКХ О.Резника на статью в газете «Печорское время» от 21 сентября.

«Уважаемый Виктор Иозасович! По поводу выхода на рынок ЖКХ новой УК ООО «СТС» волноваться не стоит. Вы, как депутат Госсовета РК, должны прекрасно знать все беды и горести выбравших Вас избирателей города Печоры. Да, УК «Горжилфонд» не обращала никакого внимания на ветхое и аварийное жилье, все общежития превратила в настоящие клоаки, там не только жить, туда войти невозможно. ООО «Горжилфонд» поступил очень мудро, скинув с себя это бремя, то есть, весь захламленный и разваленный фонд отдало обратно Администрации МР «Печора» в еще худшем состоянии, чем оно было до его «управления». Был проведен конкурс на право заключения договора управления многоквартирными домами. Где же Вы были, уважаемый? Если Вы лично так радеете за любимый город, то почему Вашей организацией не была подана заявка? А теперь, что? Из Вашей статьи выходит, что фирма «Севертрансстрой» вообще некомпетентна в вопросах оказания услуг ЖКХ. Вы прекрасно знаете, что ООО «Севертрансстрой» - одна из лучших строительных фирм не только города, но и Республики Коми. За плечами этой фирмы, не один год ремонтирующей свой родной город и строившей с нуля объекты, за которые краснеть не приходилось перед любой комиссией, даже возглавляемой Главой Республики Коми.

По итогам проведения конкурса мы одержали победу, то есть, нашлись «дураки», на чьи плечи город взвалил этот тяжкий груз. И самое странное, что нам это нравится.

Да, не все у нас пока получается, не везде успеваем, но мы относимся к своему делу добросовестно, и пусть не грандиозные, но результаты уже есть.

Мы же всего 3 месяца работаем! Вы, дорогой Виктор Иозасович, спросите с нас через 3 года, и это будет справедливо. Мы же не колем Вам глаза Вашими ошибками, когда Ваше предприятие вставало на ноги. Помните битумоварку с трубой - небольшой прицеп на колесах, из которой молодой пацаненок шлепал лепешки большой черпалкой прямо в лужи?

Насчет «профессионализма, осознанности, отзывчивости и сознательности». Поверьте, наш «костяк», который трудится с нами уже не первый год, из любого непрофессионала сделает мастера с большой буквы, или - пусть уходит. Непрофессиональные и равнодушные у нас не задерживаются. Не выживают. Оснащенность у нас пока, да, недостаточная. Помогите нам в этом. Мы отправляем Вам, как депутату Госсовета просьбу от всего коллектива - приобрести за счет республиканских средств мусороуборочной машины, или уладьте вопрос о передаче нам муниципального мусоровоза от ООО «Горжилфонд» - все-таки заказ-то у нас - муниципальный!

Ну, уж о сознательности говорить не приходится. Наши люди работают 25 часов в сутки. Перед приемом на работу с каждым сотрудником проводится предварительное собеседование и ему разъясняется, как он должен выглядеть, вести с ебя и уважительно относиться к жильцам. Лично из моего кабинета вышла только одна недовольная жительница, и то после неприятного разговора я нашла в себе мужество перед ней извиниться, хотя отдуваться пришлось за нерадивую работу МАО «ЦОН» в лице гендиректора С.С. Бобровицкой. Так что, Виктор Иозасович, не надо волноваться. А, если Вы желаете тоже выйти на рынок ЖКХ - ждем Вас, рады поделиться ветхим и аварийным жильем».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама