Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 Июль 2008, 13:35 397 0

Таксофоны ОАО «СЗТ» помогут жителям отдаленных районов Коми

ОАО «Северо-Западный Телеком» установило в населенных пунктах Коми 141 универсальный таксофон по конкурсам Россвязи. Второй этап реализации проекта по внедрению универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов был завершен в середине июня, говорится на официальном сайте Коми филиала оператора.

По словам регионального директора филиала ОАО «СЗТ» Викентия Козлова, многие жители региона теперь получили доступ к базовому для всех граждан набору услуг связи. «В условиях сурового климата нашей республики установка таксофонов универсальной услуги было не простой задачей: бездорожье и возможность проехать только по зимней дороге существенно усложняло нашу работу. Этот проект является очень трудоемким и требующим серьезных инвестиций, на данный момент в него уже вложено более 35 миллионов рублей», — отметил он, добавив, что итогом реализации проекта станет огромная социальная польза населению отдаленных районов. «В некоторых населенных пунктах, где нет мобильной связи, только эти таксофоны соединяют жителей с внешним миром. С их помощью можно сделать экстренный звонок, поговорить с дальними родственниками, которые сами могут позвонить на деревенский таксофон. Расширяя таксофонную сеть по всей республике, ОАО «СЗТ» улучшает качество предоставляемых услуг и производит модернизацию своей сети», — заключил директор Коми филиала оператора.

Напомним, с помощью универсальных таксофонов можно воспользоваться услугами местной, внутризоновой (в том числе, за счет вызываемого абонента), междугородной и международной телефонной связи, бесплатно позвонить в экстренные службы, ответить на входящий вызов, получить справочную информацию.

Воспользоваться услугами связи с таксофонов универсального обслуживания можно посредством единых карт оплаты стоимостью 50 и 100 рублей (5 и 10 тысяч тарифных единиц соответственно). Тариф на местные телефонные соединения через таксофоны составляют в Коми 0,51 рубля за минуту. Минута внутризоновой связи (телефонное соединение в пределах республики) стоит 2,5 рубля. Стоимость междугородних и международных звонков определяется по тарифам операторов дальней связи.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама