Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 5 Июль 2008, 09:49 560 0

Константин Цзю вместо боя с Джеки Чаном выступит консультантом сборной России на Олимпиаде в Пекине

Знаменитый российский боксер-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю на Играх в Пекине выступит консультантом олимпийской сборной России, сообщает агентство «Весь спорт».

«От тренерского штаба сборной России, который возглавляет мой давний друг и товарищ по сборной СССР Александр Борисович Лебзяк, поступило предложение приехать в Пекин и помочь команде в подготовке, — рассказал Костя Цзю. — Естественно, я просто не мог отказаться! На Олимпийских играх в своей жизни я участвовал только один раз — ровно 20 лет назад, в Сеуле. Выступил там не очень удачно, остался без медали. И вот теперь хочу через наших ребят взять реванш. Думаю, что-нибудь этакое с Сашей Лебзяком обязательно придумаем. Мы же старая банда! Я с ним буквально пару дней назад опять созвонился, договорились, что я приеду в Китай в первый же день прибытия команды в Олимпийскую деревню. Это будет в самом начале августа. И мы сразу же приступим к работе».

Костя Цзю также объяснил, почему был отменен объявленный показательный бой во время Игр в Пекине между ним и знаменитым китайским актером Джеки Чаном. «С Чаном не получилось потому, что китайское правительство запретило ему выходить на ринг. Сначала дало согласие, а потом, рассмотрев более детально это мероприятие, решило, что посол Олимпиады, коим он является, не должен получать по лицу. Я тоже не представляю, как бы бил посла (смеется). Мне же потом еще возвращаться домой надо! Это когда меня в Мексику приглашают, я говорю: спасибо, нет. Знаю вас, сумасшедших», — поделился опасениями Костя Цзю.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама