Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 5 Июль 2008, 09:49 501 0

Константин Цзю вместо боя с Джеки Чаном выступит консультантом сборной России на Олимпиаде в Пекине

Знаменитый российский боксер-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю на Играх в Пекине выступит консультантом олимпийской сборной России, сообщает агентство «Весь спорт».

«От тренерского штаба сборной России, который возглавляет мой давний друг и товарищ по сборной СССР Александр Борисович Лебзяк, поступило предложение приехать в Пекин и помочь команде в подготовке, — рассказал Костя Цзю. — Естественно, я просто не мог отказаться! На Олимпийских играх в своей жизни я участвовал только один раз — ровно 20 лет назад, в Сеуле. Выступил там не очень удачно, остался без медали. И вот теперь хочу через наших ребят взять реванш. Думаю, что-нибудь этакое с Сашей Лебзяком обязательно придумаем. Мы же старая банда! Я с ним буквально пару дней назад опять созвонился, договорились, что я приеду в Китай в первый же день прибытия команды в Олимпийскую деревню. Это будет в самом начале августа. И мы сразу же приступим к работе».

Костя Цзю также объяснил, почему был отменен объявленный показательный бой во время Игр в Пекине между ним и знаменитым китайским актером Джеки Чаном. «С Чаном не получилось потому, что китайское правительство запретило ему выходить на ринг. Сначала дало согласие, а потом, рассмотрев более детально это мероприятие, решило, что посол Олимпиады, коим он является, не должен получать по лицу. Я тоже не представляю, как бы бил посла (смеется). Мне же потом еще возвращаться домой надо! Это когда меня в Мексику приглашают, я говорю: спасибо, нет. Знаю вас, сумасшедших», — поделился опасениями Костя Цзю.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама