Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 8 Июль 2008, 09:07 363 0

Поэтом и фотографом предстал перед читателями журнала «Респект» министр промышленности и энергетики Коми Николай Герасимов

Поэтом, фотографом и путешественником предстал перед читателями журнала «Респект» министр промышленности и энергетики Коми Николай Герасимов. О связи карьеры и творчества чиновника можно прочитать в недавно вышедшем июльском номере журнала.

Два разворота журнал посвятил работам Виктора Малыха, в прошлом — реаниматолога, а сейчас — многообещающего художника, имя которого уже известно ценителям живописи не только в России, но и за рубежом. В одной из статей объясняется, в чем заключена уникальность левшей, и как случилось, что коренной берлинец оставил родину ради любимой женщины в Коми. В разделе о спорте читатели могут узнать, кто будет защищать честь России и Коми на Олимпиаде в Пекине.

С момента выхода первого номера «Респект» обрел свой стиль и стал полноправным изданием на рынке глянца, оправдывая свой девиз: «Успешный журнал для успешных людей». Причем, по словам главного редактора Олега Кублицкого, успех в любой области измеряется компетентностью и профессионализмом, а успешным человеком можно считать того, кто заслужил уважение, независимо от профессии и социального положения.

По словам руководителя агентства Коми по печати и массовым коммуникациям Ирины Брагиной, у журнала «Респект» есть все, чтобы завоевать своего читателя и занять прочные позиции на региональном медиа-рынке: прекрасное полиграфическое исполнение, качественные иллюстрации, разнообразие тем и жанров. «Главное достоинство и отличие издания в том, что оно живо, подробно, интересно рассказывает об известных, успешных людях нашей республики, причем не только об их профессиональной, но и о личной жизни, хобби, увлечениях», — отметила она.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама