Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 17 Июль 2008, 16:16 327 0

Депутат Госсовета Коми Николай Доломина поддержал новую кадровую политику «Единой России»

Руководство «Единой России» взяло верный курс на обновление кадровой политики партии. Об этом заявил «КомиОнлайну», комментируя итоги заседания президиума генерального совета партии «Единая Россия» 16 июля в Москве, председатель постоянной комиссии Госсовета РК по межпарламентской деятельности, секретарь политсовета воркутинского отделения КРО ВПП «Единая Россия» Николай Доломина.

Президиум генсовета партии принял решение поддержать инициативу политических клубов «Единой России» по совершенствованию порядка приема в партию.

Как сообщил «КомиОнлайну» собеседник, он полностью согласен с решением президиума генсовета по поводу более жесткого реагирования на поведение членов партии, компрометирующих ее своими действиями. Парламентарий считает, что необходимо более избирательно подходить к вопросу отбора кандидатов в партийные ряды. «Единой России» нужны люди, готовые эффективно работать на благо партии, а не преследующие свои личные, нередко меркантильные интересы. Лидер партии В.Путин поставил перед нами серьезные задачи, направленные на повышение качества жизни россиян. Их может выполнить только сильная команда. Времени на раздумья нет», — считает Н.Доломина.

В вопросах исключения из «Единой России», по мнению Н.Доломины, следует действовать согласно уставу партии, где указаны все причины лишения члена партии партбилета. Воркутинское отделение КРО ВПП «Единая Россия» уже ведет работу в этом направлении. На ближайшем политсовете будут рассмотрены кандидаты на исключение из партии. По словам Н.Доломины, особенно строгий подход будет к тем членам партии, которые по своему роду деятельности несут ответственность за решение проблем граждан.

«В «Единой России» состоят люди, занимающие важные государственные посты. Я убежден, что руководители государственных структур должны лишаться партийного билета за невыполнение своих обязательств по службе и пренебрежительное отношение к проблемам граждан», — уверен Н.Доломина. Тем самым, считает депутат, будут решены задачи, поставленные председателем партии: повышение качества членства в партии, усиление деловой репутации партии, расширение диалога с обществом и борьба с коррупцией.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама